отлично! как хорошо, что вы знаете как назвается!
а то мне рассказали, что супер, а название позабыла и вспоминала:
"шейкер-бочка", "чудо-бочка", "драйв-бочка", "фитнес-бочка" и т.д.
у меня сразу вопрос к знатокам - можно ли эту процедуру при ГВ?
отлично! как хорошо, что вы знаете как назвается! а то мне рассказали, что супер, а название позабыла и вспоминала: "шейкер-бочка", "чудо-бочка", "драйв-бочка", "фитнес-бочка" и т.д. у меня сразу вопрос к знатокам - можно ли эту процедуру при ГВ?
Елена, а можно координаты поконкретнее, а то я не большой знаток ЖБИ, КОСК знаю, а где там в нем? А ФОК не знаю И если телефончик есть, то можно его мне скинуть?
Елена, а можно координаты поконкретнее, а то я не большой знаток ЖБИ, КОСК знаю, а где там в нем? А ФОК не знаю И если телефончик есть, то можно его мне скинуть?
Я сидела в такой бочке, первый раз попробывала в Хакасии еще в 2002 году. Там ее пропагандировала местная целительница по-моему Парасковья ее звали, бочки специально делались из кедра, фитоотвары подбирались разные. Фито-бочка мне очень понравилась.
Сейчас когда иду в баню посещаю фито-бочку, еще мне нравится инфрокрасная баня-капсула.
Только живу я далековато - в Сочи, а баня находится в Красной поляне.
Я сидела в такой бочке, первый раз попробывала в Хакасии еще в 2002 году. Там ее пропагандировала местная целительница по-моему Парасковья ее звали, бочки специально делались из кедра, фитоотвары подбирались разные. Фито-бочка мне очень понравилась. Сейчас когда иду в баню посещаю фито-бочку, еще мне нравится инфрокрасная баня-капсула. Только живу я далековато - в Сочи, а баня находится в Красной поляне.
Уникальный метод фитожара П. Я. Лосевской. Фитосауна (в кедровой бочке) с использованием травяных сборов. Запатентованные фитосборы, бальзамы. Массаж.
Я сама бы хотела туда походить и детя сводить, вот только все никак руки не доходят...
Филиалы в свердловской области:
1. Свердловская обл., г. Верхняя Пышма. г. Верхняя Пышма, ул. Мичурина, 6 "Б". Тел.: 8(34368) 4-79-95. Явкин Владимир Васидьевич
2. Свердловская область, Екатеринбург г. Екатеринбург, ул.Пушкина, 9а 8 (343) 268-82-88. Скребцов Олег Викторович
3. Свердловская область, Екатеринбург г. Екатеринбург, ул.Высоцкого, 26 8 (343) 347-04-48, 310-89-71. Факс: 8(343) 347-24-81. Зарубина Татьяна Григорьевна
4. Свердловская область, Каменск-Уральский 623400, г. Каменск-Уральский (Старый Камень), ул. Ленина, 128, Свердловская область. 8 (3439) 32-36-36. 8-912-678-99-25. Солдатова Ольга Ивановна
Была в прасковье, мне не понравилось-((
За 700 р еще и простыни с собой тащить, на всем экономят!
Очень понравилась кедровая бочка в салоне "Манго" на эльмаше! Она на эфирных маслах, по этому процедура намного приятней. Особенно в сочетании с массажем эфект просто супер!
Была в прасковье, мне не понравилось-(( За 700 р еще и простыни с собой тащить, на всем экономят! Очень понравилась кедровая бочка в салоне "Манго" на эльмаше! Она на эфирных маслах, по этому процедура намного приятней. Особенно в сочетании с массажем эфект просто супер!
Моя соседка массажист, специально ездила в Хакасию учиться по всем правилам Прасковье.. Очень много интересного рассказывала про эту чудо бочку.. Я ни как не могу сходить к ней... Они находятся на Ботанике.. видимо адрес
Цитата
кыса-мурыса пишет:
Видела на Ботанике,на Шварца в салоне " Амиталь". сама не была,но по отзывам smile:yahoo
Моя соседка массажист, специально ездила в Хакасию учиться по всем правилам Прасковье.. Очень много интересного рассказывала про эту чудо бочку.. Я ни как не могу сходить к ней... Они находятся на Ботанике.. видимо адрес