Девочки расскажите про этот препарат интересно кто уже испробовал на себе
1.как принимать и нужна ли консультация врача(мои параметры вес-74кг. желаемый-60)
2.расскажите о своих успехах ну и возможно у кого и побочных действиях
3.где можно купить в ебурге и по цене сориентируйте
Ну вообщем есть большое желание похудеть и ещё кто-то пробовал энерджи диет
Девочки расскажите про этот препарат интересно кто уже испробовал на себе 1.как принимать и нужна ли консультация врача(мои параметры вес-74кг. желаемый-60) 2.расскажите о своих успехах ну и возможно у кого и побочных действиях 3.где можно купить в ебурге и по цене сориентируйте Ну вообщем есть большое желание похудеть и ещё кто-то пробовал энерджи диет
пила Энерджи диет 2 месяца, за 2 месяц ни на грамм не похудела мой вес правда 55 кг, пьется легко , утром вместо кофе пила Капучино , ниче бодрит, днем пила или куринный супчик или грибной, вечером ужинала нормально до 18.00 часов....но надоела однообразная еда ...да и не увидела улучшений
пила Энерджи диет 2 месяца, за 2 месяц ни на грамм не похудела мой вес правда 55 кг, пьется легко , утром вместо кофе пила Капучино , ниче бодрит, днем пила или куринный супчик или грибной, вечером ужинала нормально до 18.00 часов....но надоела однообразная еда ...да и не увидела улучшений
GERMANY:, Продаётся в здравнике, стоит в районе 500 р на 14 дней. Мне тоже про неё интересно, я начинала в похудальном топике читать, но за худеющими не угнаться . Надо наверное неделю потратить чтоб всё прочитать. Эффекты побочные насколько я поняла индивидуально, от организма зависит, главное счтоб противопоказаний не было. А про эффекты именно от меридии ничего конкретного так и не поняла , хотя читала кое-чего.
про Меридию читала только в инструкции побочные эффекты, поэтому больше ничего сказать не могу, про энерджи проверила на себе , но опять же на всех по разному действует каждый препарат...
про Меридию читала только в инструкции побочные эффекты, поэтому больше ничего сказать не могу, про энерджи проверила на себе , но опять же на всех по разному действует каждый препарат...