Интересуют фитнесс, степ-аэробика, пилатес, каланетик.
Раньше в ДКЖ было подобное, интересно сейчас уже наверное ничего нет?
Заранее спасибо за ответы.
Интересуют фитнесс, степ-аэробика, пилатес, каланетик. Раньше в ДКЖ было подобное, интересно сейчас уже наверное ничего нет? Заранее спасибо за ответы.
я тоже раньше в ДКЖ на степ-аэру ходила))) счас задаюсь тем же вопросом) с удовольствием бы ходила дальше. Подруганька у меня ходила как-то в Гостинице Свердловск на йогу. Еще на Азина фитнесс есть. Планирую туда. На Юмашева тренажерка и все фитнесы, тока вечером (на базе Педучилища). Если чего узнаете - пишите в личку, я бы походила)))
я тоже раньше в ДКЖ на степ-аэру ходила))) счас задаюсь тем же вопросом) с удовольствием бы ходила дальше. Подруганька у меня ходила как-то в Гостинице Свердловск на йогу. Еще на Азина фитнесс есть. Планирую туда. На Юмашева тренажерка и все фитнесы, тока вечером (на базе Педучилища). Если чего узнаете - пишите в личку, я бы походила)))
я тоже ходила на степы в ДКЖ, толлько это было давно)))
А на Азина только фитнесс или есть еще другие тренировки,может вы их телефон знаете ,я бы позвонила все разузнала.? и на Юмашева тоже телефон можно, буду очень вам благодарна.
Я год ходила на аква-аэробику во Дворец молодежи,но желаемого очевидного результата к сожалению не увидела.)Катя давайте вместе что-нибудь узнавать.))
я тоже ходила на степы в ДКЖ, толлько это было давно))) А на Азина только фитнесс или есть еще другие тренировки,может вы их телефон знаете ,я бы позвонила все разузнала.? и на Юмашева тоже телефон можно, буду очень вам благодарна. Я год ходила на аква-аэробику во Дворец молодежи,но желаемого очевидного результата к сожалению не увидела.)Катя давайте вместе что-нибудь узнавать.))
На Юмашева все фитнесы в зале педучилища в свободное от занятий дитями время,какой на ф..шарко))) Спасибо что просто душ есть, ноя е не рискну воспользоваться)))
На Юмашева все фитнесы в зале педучилища в свободное от занятий дитями время,какой на ф..шарко))) Спасибо что просто душ есть, ноя е не рискну воспользоваться)))