привет
а поподробнее можно об этом клубе? что там есть? интересуют степ, танцы, силовые, йога, т.е. упражнения направленные на сжигание жиров и укрепление мышц. на йогу походила бы для растяжки мыщц и гибкости суставов.
ну и конечно цены. я тоже ищу пару, чтобы вместе ходить в фитнесс-цент, который выбирала поближе к работе, в центре. сходила в NRG sport, что расположен на Шейнкмана,7. Мне там понравилось - просторные залы, все виды тренировок, при первом посещении - консультация фитнес-консультанта по подбору упражнений, диет и т.д. Там клубная система, клубная карта мин. на 3 месяца, вот не знаю... пока думаю..А что вы знаете о райбурге? и в какое время планируете ходить заниматься?
если удобно, то ася 291-551-002
привет а поподробнее можно об этом клубе? что там есть? интересуют степ, танцы, силовые, йога, т.е. упражнения направленные на сжигание жиров и укрепление мышц. на йогу походила бы для растяжки мыщц и гибкости суставов. ну и конечно цены. я тоже ищу пару, чтобы вместе ходить в фитнесс-цент, который выбирала поближе к работе, в центре. сходила в NRG sport, что расположен на Шейнкмана,7. Мне там понравилось - просторные залы, все виды тренировок, при первом посещении - консультация фитнес-консульт...
Ольга,узнайте помимо тренажерного зала есть там еще какие то тренировки?
И сколько стоит абонемент после 17-00. и как там проходят занятия с тренером или без?
Буду вам очень благодарна за информацию
Ольга,узнайте помимо тренажерного зала есть там еще какие то тренировки? И сколько стоит абонемент после 17-00. и как там проходят занятия с тренером или без? Буду вам очень благодарна за информацию