Скажите мне что-нибудь такое, чтоб я все плюшки к чаю возненавидела недели на три.... Сладости сильнее меня. .. Не могу продержаться на диете японской . Что мне делать???? Помогите-е-е....
Скажите мне что-нибудь такое, чтоб я все плюшки к чаю возненавидела недели на три.... Сладости сильнее меня. .. Не могу продержаться на диете японской . Что мне делать???? Помогите-е-е....
Я на этой диете могу держаться только если ни на грамм от нее не отступать. Чуть-чуть чего то лишнего съела - все к вечеру булок натрескаюсь... А вообще на ней главное 3 дня продержаться - потом просто жалко делается из-за какой то булки такие мучения на смарку , а еще через какое то время перестает сладкого хотеться... Я жуткая сладкоежка - так вот по окончании этой диеты мне пол конфеты было дико сладко и жирно, а на торты смотреть не могла вообще... Постепенно, правда все возвращается в норму...
Я на этой диете могу держаться только если ни на грамм от нее не отступать. Чуть-чуть чего то лишнего съела - все к вечеру булок натрескаюсь... А вообще на ней главное 3 дня продержаться - потом просто жалко делается из-за какой то булки такие мучения на смарку , а еще через какое то время перестает сладкого хотеться... Я жуткая сладкоежка - так вот по окончании этой диеты мне пол конфеты было дико сладко и жирно, а на торты смотреть не могла вообще... Постепенно, правда все возвращается в норм...
Ой! у меня тоже супердиета. tired Точнее я днем на диете, а ночью не на диете
Днем еще с дитями бегаешь,дак поесть некогда, а ночью - дети спят, холодильник в полном распоряжении. 0:=()= И голод такой назойливый
Ой! у меня тоже супердиета. tired Точнее я днем на диете, а ночью не на диете Днем еще с дитями бегаешь,дак поесть некогда, а ночью - дети спят, холодильник в полном распоряжении. 0:=()= И голод такой назойливый
а я от плюшек дома избавилась..
осталось придумать куда деть Малышок иркин...а то большую часть я сьедаю а не деть
нать как то худеть а то я за время кормления ляли набрала больше чем за всю беременность
че делать и незнаю и диеты пока пробовать боюсь и так с молоком напряженка
а я от плюшек дома избавилась.. осталось придумать куда деть Малышок иркин...а то большую часть я сьедаю а не деть нать как то худеть а то я за время кормления ляли набрала больше чем за всю беременность че делать и незнаю и диеты пока пробовать боюсь и так с молоком напряженка
Катыся: а ночью - дети спят, холодильник в полном распоряжении.
Да-да... мы тута все одной крови... У меня перед месячными такое бывает, умру перед киоском, если не куплю и не съем шоколадку. *bang* *bang* А пончики с начинкой - объедение *pie* .
Воли вообще нет. Особенно тянет на шоколадку, если понервничаю...
Катыся:, Катыся:, Да-да... мы тута все одной крови... У меня перед месячными такое бывает, умру перед киоском, если не куплю и не съем шоколадку. *bang* *bang* А пончики с начинкой - объедение *pie* . Воли вообще нет. Особенно тянет на шоколадку, если понервничаю...
Мой рецепт от плюшек: перед тем как лечь спать (засыпаю перед телевизором, поэтому "на пустой желудок" не получается) кладу в кровать большооое яблоко! смотрю на него, нюхаю... и ем. никаких плюшек неохота...
Мой рецепт от плюшек: перед тем как лечь спать (засыпаю перед телевизором, поэтому "на пустой желудок" не получается) кладу в кровать большооое яблоко! смотрю на него, нюхаю... и ем. никаких плюшек неохота...