наверное, смотря какие: если целый день вагоны с углем грузить, то наверное, не только молоко пропадет .А если в разумных пределах - чеж ему пропадать? Я по утрам начала заниматься минут по 15 (ну, типа, лето ж скоро ) - но молоко не уменьшается
Практикую фитнесс для ленивых: каждое кормление пока лежу напрягаю мышцы пресса, ягодиц и промежности по 50-70 раз, мин. 3 подхода за день, оч. удобно и эффективно
Отходила абонимент в бассейн, щас хожу на степ, ляльке 6 мес, молока сколько было, столько и осталось. Знаю несколько мам таких же. Усё нормуль. Так что идите и приводите себя любимую в порядок )))
Я родила 3 мес назад. Недавно начала заниматься кардиоаэробикой в фитнесс-клубе, так после занятия молока реально становилось меньше. Стала больше пить во время тренировки-немного помогло. Но решила не рисковать, в клуб хожу на современные танцы и на стрип-данс- там не большая нагрузка плюс дома пресс качаю 3 раза в день раз по 40, а на силовую тренировку буду ходить, когда перестану кормить. Кстати, после занятий боди-балансом количество молока у меня увеличивалось,но мне сами упражнения не понравились..
Не надо делать проблемы. если достаточно есть и пить и не заниматься до потери пульса, то ничего не изменится. Я начала ходить через 2 месяца после родов. 4 раза в неделю: 2 - на пилатес, 2- на силовую. все в норме до сих пор. Тьфу-тьфу...
Не надо делать проблемы. если достаточно есть и пить и не заниматься до потери пульса, то ничего не изменится. Я начала ходить через 2 месяца после родов. 4 раза в неделю: 2 - на пилатес, 2- на силовую. все в норме до сих пор. Тьфу-тьфу...