Я была там:) на экскурсии. Всё там понравилось - красиво, народу пока мало и цена клубной карты очень приемлимая. Собираюсь купить туда карту когда будут совбодные деньги. А если Вы сомневаетесь - купите карту на 3 мес.
У меня годовая карта туда. Очень нравиться, он новый, комфортный. Детская комната, мой ребетенок там играет с удовольствием. Хожу 3-4 раза в неделю, тренеры и персонал очень внимательные. Да и цена золотой карты сейчас, в период открытия, пока еще смешная. Советую вообщем.
Короче,тренажерка супер,самые лучшие в МИРЕ тренажеры(так сказали).Такие же стоят в Ворлд Классе,и в Тихвине..Сквош-корты,сауна,хоть сколько...Баскетбол,волейбол...очень хочу туда,где денег срочно достать на клубную-годовую,там скидки обещали...год выходит всего-37 000р.
Продам золотую карту Gold, в фитнес-центр NRG sport (годовое бесплатное посещение всех видов спортивных услуг). Цена 37000, я продам за 29000. Вся подробная информация по тел. 89045471119 Лидия.
Всё легально, с заполнением договора в этом фитнес центре. Помогите продать плиз, просто у меня непредвиденная беременность