я еще не делала, но тоже вот собираюсь....раскажите как проходит процедура...знаю что неприятная процедура, но что делать, скоро лето и надо приходить в форму
Очень больно первых 5 сеансов , потом видимо привыкаешь Главное, чтобы не было синяков, если есть прощайтесь с массажистом. А еще я советую раз в неделю поставить мезотерапию, вот тогда эффект супер, ну и конечно не лопать много и хорошо спорт добавить.
может я ошибаюсь, но все мои знакомые говорят, что наличие синяков естьпризнак хорошего эффекта от массажа... вот я и сижу - все ноги сплошь в синяках. орала будь здоров!!! сначала мне массажистка с маслом разогревает ноги, потом начинает разминать мои "застои", сначала руками, а потом банкой резиновой - напоминает маленькую присоску - стаканчик. вот этой присоской когда начинают водить - перестаёт вообще массажа хотеться. единственное, что вдохновляет - мечта выглядеть хорошо. ещё добавила небольшую диетку - побольше воды и не есть хотя бы после 7 - только пью, т.к. кормлю лялю. а всё-таки, может кто поделится результатами после массажа?
А мне не было больно, и синяков не было, массажист даже удивлялся, делал в полную силу а мне хоть бы хны. Но эффект супер, через месяц от целлюлита не было и следа. Ну и + спорт конечно. Завтра вот снова иду первый раз, во время беременности всё вернулось.
Да, действительно, такой массаж -очень больной. Синяков быть не должно..Хотя странная такая ситуация - сами массажисты получаются говорят абсолютно противоположные вещи (кто-то считает синяки - признаками хороших результатов от массажа, а кто-то - наоборот.... ).
Мне делали такой массаж на животе - первые разы, да и все остальные 10 процедур было больновато, однако, живот существенно подтянулся. Другие части тела пока не отдала на растерзание массажу....Но, вроде как, живот - самый больной...
Onika пишет:
А еще я советую раз в неделю поставить мезотерапию
А начсет этого - мне говрили, что кормящим такие процедуры противопоказаны, так что не всем пока можно это, хотя, безусловно, эффект массажа однозначно повысится
[quote]наткина мамка пишет:
может кто поделится результатами после массажа? [/quote
а может кто-нить все-таки поделиться инфой про хорошего антицеллюлитного массажиста? :oops: а то я как то это.... :oops: всё хочу, а кому отдаться и не знаю... совсем недавно обнаружила. что и меня не обделила природа :oops:
Гость, а что этот Павел тока в салоне массажирует (где кстати, этот салон находится?) или имеет опыт частно-домащнего общения с клиентами? и Сколько вообще стоит это удовольствие?
Синяков точно не должно быть! Больно было первые раз 5, потом даже засыпала, я делала в прошлом году, ножки и попа стали оченнь даже ни чего , да и вобще всю фигуру подкорректировала и поэтому сейчас веса много не набираю. Делаю в салоне Мадонна на Бардина.
Очень хочется избавиться от этого целллюлита
Расскажите по подробнее об этом массаже!!!!!!!!!!!!
сколько времени занимает ?
какие цены сечас на такой массаж в салонах и на дому? (сама звонила в какой то салон, сказали одно бедро 600рублей?? )
некоторые говорят, что эфективность "домашних" массажистов совсем не та, что в салонах. Это правда?(хотя мне самой было бы гораздо удобней дома)
и координаты плиз!!!!! (можно в личку)
В прошлом году начинала делать в салоне (500р.), потом ко мне домой приходила массажистка, за 400р. Больновато, но терпимо, привыкаешь. Эффект был, не только целюлит, у меня и ноги похудели! Но, через месяц-два начало потихоньку возвращаться. Питанием надо поддерживать и спортом, это точно.
В этом году делала тоже дома, но другая массажистка, что-то я думаю зря деньги и время потратила.
Сейчас купила себе щетку антицелюл. (с резинов. пупырышками), делаю с кремом. Заметно, кожа подтягивается.
Кстати, я считаю, что деньги надо платить за ручной массаж, а баночный и медовый можно и самим дома делать.