Вот вообщем-то создаем клуб худеющих. Мне надо минус 5 кэгэ.
Мы тут с Настей (Petal) опробовали диетку летом, называется тощая.
Настя уже второй раз на ней сидит, я вот все никак не собирусь :oops:
НО ВСЕ, с сегодняшнего дня- БОЙ КИЛОГРАММАМ!!!!
В связи с чем, кто отмечается пишем:
1. Диету, на которую хотелось бы сесть
2. Опыт сидения на предыдущих диетах (сколько минус, за какой промежуток, на какой диете)
3. Ну и просто отмечаемся все кто захочет поддержать худеющих.
ПЫСЫ У меня сохранено большое колличество разнообразных диет, могу выкладывать по мере необходимости. Вы только пишите название, или примерное содержание.
Валентинка, 1 вариант:
1 день - 1 литр молока.
2 день - 200 г творога и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
3 день - 1 литр минеральной воды без газа.
4 день - 4 картофелины, сваренные в мундире без соли, и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
5 день - 5 яблок.
6 день - 200 г отваренного без соли постного мяса и 800 мл сока без сахара, кроме виноградного и бананового.
7 день - 1 литр кефира
2 вариант:
1 день - винегрет 200г и 800мл сока без сахара.
2 день - обезжиренный творог 200г и 800мл сока без сахара
3 день - 1 литр 1 % кефира
4 день – сухофрукты 100г и 800мл сока без сахара
5 день - 200г отварной грудки без соли и без жира и 800мл сока без сахара
6 день - яблоки 0,5кг и 800мл сока без сахара
7 день - до обеда минеральная вода, после обеда геркулесовая каша на воде
3 вариант:
1 день - 1 литр молока, 200 грамм йогурта
2 день – 200 грамм обезжиренного творога, 1 литр сока без cахара
3 день – 1 литр минеральной воды без газа, 200 грамм отварного картофеля
4 день – 200 грамм рыбы, 1 литр сока без сахара
5 день – 1 кг яблок, 1 литр минеральной воды без газа
6 день – 200 грамм отварного мяса без соли, 1 литр сока без сахара
7 день – 1 литр кефира, 200 грамм йогурта или творога.
я очень хочу похудеть!! на 7 кг!!!
Мой принцип ранешнего худения-кушать тяжелую и каллорийную писчу утром и не кушать вообще вечером, а также спорт! уже худела так на 5 кг, потом сессия и все мои 5кг вернулись. А еще отказалась от ОК в пользу худения.
Приветики!
Я с 19 января сижу на диете Протасова и уже потеряла как раз 5кг, довольна очень (т.к. изменения налицо)!
Так что кто если захочет, могу усё рассказать, диетка, впрочем, известная и не сложная .
ааааа.... ну не люблю я ни молоко, ни кефир... и без мяса не могу! и без фруктов! пробовала на кремлевке сидеть, желудок заболел... теперь вот просто наверно буду пытаться разумно питаться.
ЗЫ: тоже нужно около 5 кг сбросить
а я без диеты, просто решила:
1)не есть после 19-00
2)не есть канфеты и т.п.
3)не есть булки и т.п.
Вчера первый день был, вечер продержалась, но нет весов((( так что буду по объемам замечать.
У меня сейчас лишних 50 кг... 50 я уже сбросила, даж 53...... Любая диета - это тупиковая ветвь... типа самообмана.... менять надо стиль жизни и психологию питания - вот только в этом случае ваши килограммы уйдут навсегда и БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!!!!! ( что обычно происходит после того, как чел с диеты "слезает" ). Всю свою жизнь, сколько себя помню - худею, опыта навалом... вагон и маленькая тележка.... То , что написала - это выводы к которым я пришла за несколько десятков лет...