Перепробовав все возможные и невозможные методы борьбы со складкой на животе после родов, думаю, что решусь на липосакцию.
Есть ли кто-нибудь, кто это делал? В какой клинике? Очень нужны ваши отзывы!
Видела женщину которая уже сделала всё что можно было, говорит что липосакция живота это самое болезненное из всёй пластики, но теперь она довольна результатами.
Здесь все стройные!!!Липосакция - это самое страшное в пластической хирургии! Неужели охото это с собой делать? Смотрели передачу "Чудеса пластической хирургии" - это ведь тихий ужас!!! Что, никакие физ. упражнения не помогают? Прес побольше покачать и т.п. Но раз пишите об этом, наверное, не помагают? ДА....Тяжело всё это!!!
не делала = боюсь просто.. а так бы очень надо, уже такая складка блин после всех детей.. нои диеты блин не поддерживаю:(..нро если делать то уж в раскрученной кл инике, дорого - но хоть какие то договора и ответственность если что...мезо
ТВ передачи такого рода никакого отношения к действительности не имеют. Это собранные в кучу скандальные факты, призванные пощекотать любопытство среднестатистического зрителя. Если, например, посмотреть "Чрезвычайные происшествия" по НТВ - то создается впечатление, что на улицу вообще выходить нельзя.
Я делала. Только там кроме липоксакции мне ещё абдоминопластику сделали (слишком большая складка была) На Москуовской делала. Всем довольна. Уже 6 лет прошло с операции.
Ой, а можно я вам несколько вопросов задам? Ответить можно здесь или в почту. Понимаю, что это все можно и на консультации у врача узнать, но объективное мнение незаинтересованного лица - дороже!
У какого врача делали?
Сколько по времени длилась операция?
Какой был наркоз? (укол,...)
Реально ли уйти домой в тот же день?
Когда живот стал выглядеть нормально?
Делала у Фёдорова Ю.Ю.
Операция длялась почти 4 часа (сама абдоминопластика) Липосакция где-то пол-часа всего.
Если делать только липосакцию - то домой уйти реально в тот-же день. Там надо ещё будет комбинензон купить,чтобы кожу поддерживать.
Наркоз - укол ставят. Анастезиологи просто обалденные там. Я под наркозом была почти 7 часов (за один раз не только живот делала,а ещё и лицо) - так просто проснулась и всё.И отходняка не было никакого.
Мой живот стал выглядеть нормально через два месяца. О том,что делала липосакцию - не могут догадаться даже опытные массажисты.
Последствия липосакции могут быть психические расстройства, горбы неестественного вида, асимметрия, долго болит, у меня уже год болит, больно бегать, операцию делал док из Харькова Бредихин Сергей Викторович, результат ужасный и внешне и в психбольницу попала - сбой адаптации! Операция травматичная, частыми проколами иглой размером с карандаш механически разжижается жир, нужно выдержать несколько тысяч проколов чтобы удалить жир, игла вводится в жировые отложения на 15 см вдоль кожи, травматический шок гарантирован!
Последствия липосакции могут быть психические расстройства, горбы неестественного вида, асимметрия, долго болит, у меня уже год болит, больно бегать, операцию делал док из Харькова Бредихин Сергей Викторович, результат ужасный и внешне и в психбольницу попала - сбой адаптации! Операция травматичная, частыми проколами иглой размером с карандаш механически разжижается жир, нужно выдержать несколько тысяч проколов чтобы удалить жир, игла вводится в жировые отложения на 15 см вдоль кожи, травматичес...