Девочки, кто из вас пробовал, пользовался? Как ваше мнение?
У нас на работе есть одна консультант -такая настойчивая девица, ну просто ужас. ;(( причем смотрю - много народа у нее пасется, практически все ее знакомые подписаны. и зачем им это надо? %)
сама я не изменю золотой розе на черном фоне, но очень интересно узнать ваше мнение об этой косметике.
Девочки, кто из вас пробовал, пользовался? Как ваше мнение? У нас на работе есть одна консультант -такая настойчивая девица, ну просто ужас. ;(( причем смотрю - много народа у нее пасется, практически все ее знакомые подписаны. и зачем им это надо? %) сама я не изменю золотой розе на черном фоне, но очень интересно узнать ваше мнение об этой косметике.
Я перепробовала у них масу средств по уходу, после Мэри Кэй пользоваться ничем другим просто не хочу. Да и декоративная косметика мне тоже очень нравится.
А мне кажется, цены на нее неоправданно завышены. Не, ну это же не Лиерак, Виши, Ланком или Рубинштейн. Да и составы средств убогонькие. Кстати, консультант на этот аргумент ничего внятного, кроме рекламных слоганов, сказать не могла.))
Все это стоит вполовину дешевле. Мою подругу знакомая подписала в какие-то там консультанты (эта знакомая работает там и должна была выполнить программу типа "лидер", то есть привлечь энное количество консультантов). Теперь моя подруга, как консультант, заказывает косметику по цене 60 % от той, что в каталоге. Вот уже за эта цена, по моему мнению, соответствует качеству. Кремы у них очень даже ничего. Раньше я пользовалась Виши. Но кремы Мэри Кэй мне больше понравились.
У меня у мамы давно было очень полно этой косметики. Может сейчс у них декоративная и лучше, араньше мне не нравились (помады). Тени у меня досих пор розовая коробочка бокс для косметики. Пудра вроде ничего. Тольным кремом пользовалась. Нравились наборы для рук и ног. Этим я всем пользовалась лет 9 назад:)
Так же слышала о том что в кремах якобы содержатся каки ето гормоны к которым привыкаешь. И вроде как желательно этйо косметикой не пользоваться молодым. Но это мнения:) так же как и мнения о ее полезности...
Считаю ее неоправдано дорогой. Не покупаю и покупать не буду.
Мне тоже цены кажутся неоправданно завышенными. Правда у меня подруга без накруток продает, то есть со скидкой 0% от каталога. Она не делает на жтом бизнес, а просто дял себя записалась. Это смягчает удар. Но вот кончился у меня крем для лица. О-о-о!!!! Что было с моим лицом. Говорят же что к Мери Кей кожа привыкает и сама перестает работать. Вся в прищиках, чириках. Ужас.
Да, им нужно набрать на определенную сумму заказов, чтобы получить скидку. Видимо, это принцип сетевого маркетинга.
Еще я заметила, что все консультанты именно этой фирмы, которые занимаются реализацией косметики (а не для себя берут) слегка "зомбированы". У всех такой неподдельный щенячий восторг от того, чем они торгуют. Гипнотизируют их там что ли?
И еще, вот эта наша знакомая как-то принесла заказ одной из своих клиенток. Та ее послала, сказала, ни фига себе ты на мне нажилась, вот моя подруга продала мне то же самое наполоину дешевле. Дак та узнала, кто это был, и пожаловалась главным. У них очень не приветствуется продажа со скидками.
Так что имейте ввиду.
девочки ну по поводу скидок и накруток, вы не обижайтесь и не возмущайтесь. Думаете в обычных магазинах накрутки меньше ну 25-30% магазинных, а до этого еще дистриб-ы до 140% накручивают, это я про известные марки говорю
Да, я тоже это заметила. Причем начинаешь говорить об одном, и все сводится к мери кей. Вот еще - эта консультантка хвасталась, что там у них и зарплаты высокие, и пенсионные программы, и какие-то накопительские... Так понимаю, что все отттуда - из задранной цены на косметику?
Именно так. То же самое и с другими фирмами происходит. Консульнант покупает эту косметику со своей скидкой, Вам продаёт по цене каталога, а разница остаётся у него. Чем больше скидка, тем больше з/п.