Вот и лето... Загорали уже?Я - два раза, имею уже некоторый оттенок. Использую только проверенные способы безопасного загара - результат за неделю без проблем. С 10.00 до 12.00 и с 16.00 до 18.00 - это моё время. Средство для загара 10-5 EPF(у меня смуглая кожа и карие глаза) Очень хорошо , если в состав входит бета-каротин, тогда эффект удваивается. На ужин съедаю морковь со сметаной - это тоже в плюс. А ещё слышала про чудо-капсулы ОКСЕЛИО. Кто-нибудь пробовал их?.Хотелось бы узнать о цене и результатах.
Читала про одно нутрикосметическое средство. Таблеточка содержит в себе много-много полезностей для хорошего загара. И быстро от нее загар ложится и равномерно и надолго. Вот только в продаже это чудо не встречала, хотя не исключаю что плохо искала. Да и попробовать на себе бы не решилась.
У нас на Ботанике одно время на аптеке Чудо Доктор висела реклама "Капсулы для загара". Это что, пьешь эти капсулы и потом можно быстро и красиво загорать?
Капсулы для загара, а точнее витаминно-минеральный комплекс "Oxelio" ( Франция) помогает насытить клетки кожи бета-каротином-природным антиоксидантом, который защищает кожу от вредного воздействия солнца и помогает загорать быстро и безопасно.Я заинтересовалась этим препаратом так как свою кожу очень берегу и поддерживаю загорелый оттенок, но увидев цену (1800р за 60 шт.) я решила, что бета-каротин я буду получать из моркови, а кожу буду оберегать с помощью крема. Увы, французское чудо мне не по карману, а вообще это выход для тех, кто в принципе загорать не может(кстати и деткам он показан)
В прошлом году пила эти капсулы Окселио, честно говоря, особого результата не заметила (загорала в солярии), ну кожа наверное стала получше, увлажненней что-ли. Вообщем больше решила не покупать. Они в Здравнике в "Гринвиче" есть.