Ага!!!!!!!! Представляешь? Я когда в первый раз о таком услышала - офигела. Но когда увидела ЭТО оказалось что все не так страшно, как это нам фантазия рисует. Вот задумываюсь о собственных таких.
Ага!!!!!!!! Представляешь? Я когда в первый раз о таком услышала - офигела. Но когда увидела ЭТО оказалось что все не так страшно, как это нам фантазия рисует. Вот задумываюсь о собственных таких.
Да нет, мне кажется, ведь они не острые. Это во первых, а во вторых с длиинными ногтями на руках как-то же я эти колготки одеваю и ничего не цепляется, н рвется. А в-3, это делается преимущественно на лето, когда колготки носить вовсе необязательно.
смысл такого наращивания в следующем:
1. эстетический внешний вид, когда например ногти не красивые или вообще отсутствуют (из-за травм, грибка, ношения тесной обуви, врастания ногтей), то есть когда накладывают акрил, этих дефектов не видно.
2. для красоты- на ногах ногти растут медленно, такого педикюра хватит на 3 месяца, можно сделать и френч и выложить любой рисунок и на все лето забыть про посто постоянные подкрашивания и подпиливания))
смысл такого наращивания в следующем: 1. эстетический внешний вид, когда например ногти не красивые или вообще отсутствуют (из-за травм, грибка, ношения тесной обуви, врастания ногтей), то есть когда накладывают акрил, этих дефектов не видно. 2. для красоты- на ногах ногти растут медленно, такого педикюра хватит на 3 месяца, можно сделать и френч и выложить любой рисунок и на все лето забыть про посто постоянные подкрашивания и подпиливания))
я не мастер, честно говоря даж не видела, как это выглядит)) просто в свое время у мастера-мальчика наращивала ногти на руках, и он мне рассказывал об этом, тогда это только появилось)) у него девочка танцовщецей была профессиональной, дык и испортила все ногти на ногах от тесной обуви... она постоянно с него деньги требовала на наращивание, он решил, что дешевле будет, если он сам обучится и будет мастером..
я не мастер, честно говоря даж не видела, как это выглядит)) просто в свое время у мастера-мальчика наращивала ногти на руках, и он мне рассказывал об этом, тогда это только появилось)) у него девочка танцовщецей была профессиональной, дык и испортила все ногти на ногах от тесной обуви... она постоянно с него деньги требовала на наращивание, он решил, что дешевле будет, если он сам обучится и будет мастером..
Ой,насмешили 3месяца!!!Я наращиваю френч акрилом всегда вместе с педикюром.З НЕДЕЛИ,как на руках!А ногти у меня не корявые,просто красиво,аккуратно.Нравиться.