Кто-нибудь носил карие линзы? Пару лет назад покупала себе зелёные - красиво и хорошо всё (по диоптриям подобрали тютелька-в-втютельку). Но вот из-за окраски линз всё приобретало немного желто-зелёноый оттенок, привыкнуть можно, но поначалу оч. неприятные ощущения. Говорят, что в карих линзах такого эффекта нет, но... чего-то слабо верится. Хотелось бы узнать мнение тех, кто носил.
Кто-нибудь носил карие линзы? Пару лет назад покупала себе зелёные - красиво и хорошо всё (по диоптриям подобрали тютелька-в-втютельку). Но вот из-за окраски линз всё приобретало немного желто-зелёноый оттенок, привыкнуть можно, но поначалу оч. неприятные ощущения. Говорят, что в карих линзах такого эффекта нет, но... чего-то слабо верится. Хотелось бы узнать мнение тех, кто носил.
Девочки,у меня минус восемь зрение. Ношу синие линзы. Заказала в "Контрасте" за 1100р. пару. И ждала около месяца.Нормально в цветных ходить,только снимать надо обязательно вечером .
Я с -6 носила синие - оч. красиво было, мало кто догадывался, что не свой цвет.
Сестра носит зеленые - тож прикольно.
Подруга носит зеленые (у нее тоже -6), пробовала карие - не смогла носить - казалось, что темно вокруг. Вот.
А про линзы на карие - видела такие, но не знаю, как оно.
Я с -6 носила синие - оч. красиво было, мало кто догадывался, что не свой цвет. Сестра носит зеленые - тож прикольно. Подруга носит зеленые (у нее тоже -6), пробовала карие - не смогла носить - казалось, что темно вокруг. Вот. А про линзы на карие - видела такие, но не знаю, как оно.
у меня были зеленые линзы, так там зрачок прозрачный был, а вокруг зелень
я думаю в таких никакого эффекта зашторивания быть не может
и непонятно мне, зачем всю линзу делать цветной
видят люди же не всем глазом, не радужкой, а зрачком, его и не надо закрашивать...
попробовала заказать цветные в фокусе, сказали что на мое зрение (-8) только отчественные, не очень качества, и ждать надо мес. 3 примерно
что-то меня такой расклад не устраивает))
всегда покупала простые в фокусе, очень салон нравится, куда можно еще обратиться по цветным, чтоб проверенно было