Люди! Где можно добыть обувь размер 33,5 -34 на взрослую девушку? До прошлого года был магазин "Золушка" -закрыли. Что делать, что делать? А еще эта девушка замуж выходит, и, по мимо забот с повседневной обувью, что решаем за счет детской, или спортивной, ладно хоть стиль жизни позволяет, ребром встал вопрос о белых туфлях с закрытой пяткой (танцевать же надо будет). Где кто что видел, слышал, или может у кого завалялось, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Люди! Где можно добыть обувь размер 33,5 -34 на взрослую девушку? До прошлого года был магазин "Золушка" -закрыли. Что делать, что делать? А еще эта девушка замуж выходит, и, по мимо забот с повседневной обувью, что решаем за счет детской, или спортивной, ладно хоть стиль жизни позволяет, ребром встал вопрос о белых туфлях с закрытой пяткой (танцевать же надо будет). Где кто что видел, слышал, или может у кого завалялось, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
У меня есть туфельки, абсолютно новые. Красного цвета, текстиль. Покупала за 500. Отдам рублей за 300. Размер точно меньше 35, так как сама 35 ношу, даже чуть меньше, а эти маловаты. Очень красивые.
Если интересно, могу сфотографировать.
Вчера в успенском видела распродажу маленьких размеров обуви. Там есть тааакие малюсенькие, но на взрослых. Это на 2 этаже, если идьт от эскалатора к парадизу тог по правую руку бутик будет.
сама мучаюсь тож, с таким же размером. На свадьбу купила себе совершенно случайно на рынке китайском белые туфли, вполне приличного вида на невысоком каблуке. Стоили копейки, и оказались одноразовыми, чему была безмерно рада. До этого обыскалась по всему городу, искала в Мск, в дорогих бутиках и т.п., безполезно, а китайцы выручили
я сама покупаю в детских магазах. очень часто вижу детскую обувь с закрытой пяткой на среднем каблуке. не шпилька конечно, но попадаются приличные, вполне взрослые. щас для детей такая обувь делается, что мне в 30 лет вполне можно и на работу носить, что я и делаю. раньше на втором этаже в дирижабле был отдел в женской линии с женской обувью 34-35 размера, выбор не большой был, последний раз видела 1 год назад, щас не знаю есть ли. я покупаю часто в Атланте на конечной ботаники в отделе детской обуви )).
Очень хороший выбор маленьких размеров с 32-36р. в магазине "Франческа Донни" (?) на Белореченской 9 или 11, я была там 3 недели назад, туфли московские фабрики "ФИМ", я такие 3 года назад покупала и до сих пор ношу, цены умеренные (по сравнению с другими магазинами), где-то 1300-2000 руб.
у меня такая же проблема,недавно посчастливилось найти туфли 35 размера в Мире обуви на 8 марта,тоже полгорода объездили,ничего не подходило,и еще мне подруга сказала,что наблюдает такую тенденцию-уменьшают реальный размер при маркировке,наверное,чтобы женщинам польстить:-),она сама всю жизнь носила 38-й, а с некоторых пор на 37-й перешла а про свадебные вообще отдельная песня...я нашла в итоге, в Современнике,с закрытой пяткой и даже со стразами
у меня такая же проблема,недавно посчастливилось найти туфли 35 размера в Мире обуви на 8 марта,тоже полгорода объездили,ничего не подходило,и еще мне подруга сказала,что наблюдает такую тенденцию-уменьшают реальный размер при маркировке,наверное,чтобы женщинам польстить:-),она сама всю жизнь носила 38-й, а с некоторых пор на 37-й перешла а про свадебные вообще отдельная песня...я нашла в итоге, в Современнике,с закрытой пяткой и даже со стразами
Помню искала себе на свадьбу белые закрытые туфли 34,5-35 размера%((( Полный ужас. Это был 2000 год, как раз в то лето пошла мода на открытую пятку либо обувь в дырочку%(((
В результате купила себе стандартные лодочки, но с баальшой переплатой... Продавец хитро улыбаясь сказал, что из-за маленького размера%
Помню искала себе на свадьбу белые закрытые туфли 34,5-35 размера%((( Полный ужас. Это был 2000 год, как раз в то лето пошла мода на открытую пятку либо обувь в дырочку%((( В результате купила себе стандартные лодочки, но с баальшой переплатой... Продавец хитро улыбаясь сказал, что из-за маленького размера%
я покупаю обычно детскую обувь "антилопа" или "котофей" хорошие марки, правда на шпильке точно ничего нет, а самое главное муж безумно счастлив, что я так мало трачу на обувь. я даже на регистрацию себе в детском магазине туфли купила, правда не белые. а вообще смотрите обувь немецких производителей, у них бывают часто размеры 34-35 и даже 33, но стоить пара туфель не меньше 1500-2000тысяч, а то и больше, в прошлом году купила себе босоножки, но фирму к сожалению не помню
я покупаю обычно детскую обувь "антилопа" или "котофей" хорошие марки, правда на шпильке точно ничего нет, а самое главное муж безумно счастлив, что я так мало трачу на обувь. я даже на регистрацию себе в детском магазине туфли купила, правда не белые. а вообще смотрите обувь немецких производителей, у них бывают часто размеры 34-35 и даже 33, но стоить пара туфель не меньше 1500-2000тысяч, а то и больше, в прошлом году купила себе босоножки, но фирму к сожалению не помню