• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Юбка или брюки? :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1063969264
Вот ко мне тут пристали на работе, не кривые ли у меня ноги.:), чего это я в брюках все время хожу.
Пришлось сегодня продемонстрировать, что все в порядке, но я уже замучилась в узкой юбке - ни тебе толком сесть, ни быстро встать, я привкла очень быстро ходить, а сегодня так это семенящей походочкой передвигаюсь...Зато мужчины на работе хором поют, что наконец-то я сегодня выгляжу как человек.
Кому удобно в юбке? И почему?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1063970014
а все-таки в юбках вы лучше смотритесь
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1063970145
Я дома хожу в юбках до пола - у меня их с десяток, для всякого моего настроения. Юбки ношу с майками.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063970145 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Я дома хожу в юбках до пола - у меня их с десяток, для всякого моего настроения. Юбки ношу с майками.
ответ цитата лайк избранное личное
mashuk @mashuk 1064005102
Ой, это у меня вообще все детство была больная тема :) У меня старший братец был, ну и я соот-но тоже был маленький пацаненок, а по заборам лазать в юбках было ну никак :) Тогда, к моему несчастью, женЦкому полу носить брюки не полагалось, и мне все, кому не лень, в ухи жужжали - "ну ты же девочка, ну когда же ты платья-то начнешь носить???" ужжжас %)

На мое счастье, теперь дамы брюки очень даже уважают :) А то как-то ко мне шпильки и рюши до сих пор ну никак не прилипают....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Енюшка @enn 1063974562
Юбки могу только летом носить в обтяг не люблю, а все время в них холодно на нашей уральской земле :)
0 лайк 0 избранное
Енюшка @enn 1063974562 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Юбки могу только летом носить в обтяг не люблю, а все время в них холодно на нашей уральской земле
Наталья @Nataly 1063969430
Галка, успокойся, ты не одинока. У меня одна юбка, последний раз я ее надевала прошлой зимой. Всегда хожу в джинсах или широких брюках.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063969430 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Галка, успокойся, ты не одинока. У меня одна юбка, последний раз я ее надевала прошлой зимой. Всегда хожу в джинсах или широких брюках.
Galka @Galka 1063969578
А тебе не хочется иногда "блеснуть красотой",продемонстрировать ноги? Сразу все так оживляются....:)Особенно когда действительно все время видят тебя в штанах.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1063969742
Такая же фигня про брюки, но только "достает" на счет брюк мама. Я весной себе пару юбочек купила впечатление произвела :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063969742 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Такая же фигня про брюки, но только "достает" на счет брюк мама. Я весной себе пару юбочек купила впечатление произвела
Андрей @Андрей 1063979460
А сколько процентов из 34 шт. им понравились ?
0 лайк 0 избранное
Андрей @Андрей 1063979460 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
А сколько процентов из 34 шт. им понравились ?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063979759
ой, они как в анекдоте...
а помнишь 17ю и ржать))))

конечно, не всем юбки идут, но всеже женщина в юбке органичне есмотрится, если это не буч)))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063979759 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
ой, они как в анекдоте...
а помнишь 17ю и ржать))))
конечно, не всем юбки идут, но всеже женщина в юбке органичне есмотрится, если это не буч)))
Андрей @Андрей 1063980015
предствлвьте себе какой-нибудь другой форум - где эта "17-ая" также описывала свою прогулку по тем же местам и в то же время - и сколько и каких парнишек и мужчинок она встретила и в чем они были ?
интересно, что она бы написала ?
0 лайк 0 избранное
Андрей @Андрей 1063980015 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
предствлвьте себе какой-нибудь другой форум - где эта "17-ая" также описывала свою прогулку по тем же местам и в то же время - и сколько и каких парнишек и мужчинок она встретила и в чем они были ?
интересно, что она бы написала ?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063978644
Беркус однажды по весне пошел с другом шататься по городу. пешком. от дк ВИЗа до плотинки, Куйбышева и по куйбышева-крауля обратно.
за всю прогулку они насчитали только 34 девушек в юбках. пришли ужасно расстроеные((((
вот. я в убках холжу, но в брюках получается чаще, особенно сейчас, с ребенком. кстати последним приобретением была юбка, потрясающая)))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063978644 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Беркус однажды по весне пошел с другом шататься по городу. пешком. от дк ВИЗа до плотинки, Куйбышева и по куйбышева-крауля обратно.
за всю прогулку они насчитали только 34 девушек в юбках. пришли ужасно расстроеные((((
вот. я в убках холжу, но в брюках получается чаще, особенно сейчас, с ребенком. кстати последним приобретением была юбка, потрясающая)))))
Мария Ювченко @Муся 1063970286
Ну это, смотря какая фигура и какая юбка. Мне вот точно юбки гораздо лучше, чем брюки, но сейчас хожу в брюках и длинных кофтах. Так животик удобнее скрывать. Жду не дождусь, когда опять можно будет блеснуть сравнительно тонкой талией и скрыть толстую попу :) Штаны же с толстой попой совершенно не гармонируют.
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1063970286 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Ну это, смотря какая фигура и какая юбка. Мне вот точно юбки гораздо лучше, чем брюки, но сейчас хожу в брюках и длинных кофтах. Так животик удобнее скрывать. Жду не дождусь, когда опять можно будет блеснуть сравнительно тонкой талией и скрыть толстую попу Штаны же с толстой попой совершенно не гармонируют.
оксана @Haviki 1063973707
Я обожаю юбки, хотя невсегда удобно, но действительно красиво, но сама очень редко их одеваю, т.к. все-таки в юбках холодно, тем более по нашей погоде :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1063973707 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
Я обожаю юбки, хотя невсегда удобно, но действительно красиво, но сама очень редко их одеваю, т.к. все-таки в юбках холодно, тем более по нашей погоде
Андрей @Андрей 1063971420
в джинсах лучше, к тому же в них виднее.
если все будут в юбчёнках, голова кругом пойдет.
0 лайк 0 избранное
Андрей @Андрей 1063971420 написал(а) в теме Юбка или брюки? :)
в джинсах лучше, к тому же в них виднее.
если все будут в юбчёнках, голова кругом пойдет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх