На дому и есть дешевле. Чем в салоне. По качеству -на какого мастера попадете.
<br/>Цена зависит от выбора длины, вида наращивания, квалификации мастера.
<br/>Насчет стоит или не стоит - только вам решать, некоторым очень некомфортно носить нарощеные. Я нарастила второй раз, первый раз наращивала длину чуть ниже лопаток, сейчас по копчик. Всем довольна, забот особых нет.
<br/>Координаты могу в личку или на ваш почтовик бросить.
<br/>
<br/>P5010001L.jpg
На дому и есть дешевле. Чем в салоне. По качеству -на какого мастера попадете. Цена зависит от выбора длины, вида наращивания, квалификации мастера. Насчет стоит или не стоит - только вам решать, некоторым очень некомфортно носить нарощеные. Я нарастила второй раз, первый раз наращивала длину чуть ниже лопаток, сейчас по копчик. Всем довольна, забот особых нет....
Девочки, всем отписавшим в почту ответила, не смогла ответить только тем кто незарегиный, я ж не знаю как с вами связаться, так что стукайтесь в личку.
Девочки, всем отписавшим в почту ответила, не смогла ответить только тем кто незарегиный, я ж не знаю как с вами связаться, так что стукайтесь в личку.
А у меня немного другая проблема, но тоже интересует наращивание.
Недавно на голове убрали кучу жировиков и головешка теперь с пролысинами стала. Такая неприятность к лету, не знаю уже что придумать. Можно хоть как то заделать или в кепочке все лето придется ходить?