• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

НА ЗавистЬ всем, однако :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
lissа @lissа 1085138846
Сегодня прошла первую процедуру мезотерапии, результатов ждать пока рано, скажу только, что очень тщательно все перед процедурой обезболили, практически ничего не чувствовала.
Суть -введение витаминного коктейля под кожу с целью питания, разглаживания мелких морщин.
Вечером йога- после 2х занятий заметно ощущается снятие скованности в некоторых суставах, Егор очень внимателен (занималась в группе -внимателен ко всем, не только ко мне), чувствуется индивидуальный подход.
Вчера был очень насыщенный день-ушла в 9 утра, вернулась около 12-ти ночи, участие в проекте +работа, но к вечеру чувствовала себя лучше, чем утром, жизнь пульсирует :)
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1085138846 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
Сегодня прошла первую процедуру мезотерапии, результатов ждать пока рано, скажу только, что очень тщательно все перед процедурой обезболили, практически ничего не чувствовала.
Суть -введение витаминного коктейля под кожу с целью питания, разглаживания мелких морщин.
Вечером йога- после 2х занятий заметно ощущается снятие скованности в некоторых суставах, Егор очень внимателен (занималась в группе -внимателен ко всем, не только ко мне), чувствуется индивидуальный подход....
ответ цитата лайк избранное личное
Мирка @Мирка 1085138961
ого.. а как этот коктейл вводят? иголочками??
молодец.
"жизнь пульсирует" - это ж классно:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1085138946
а мезотерапия по желанию и согласованию или это обязательная процедура? как бы на нее не подсесть.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085138946 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
а мезотерапия по желанию и согласованию или это обязательная процедура? как бы на нее не подсесть.
Люба @ladybird 1085141435
расскажи побольше про йогу:) чтоб я уже решилась и пошла заниматься :))
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1085141435 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
расскажи побольше про йогу:) чтоб я уже решилась и пошла заниматься )
Жанна @Janna 1085142725
Почему так дешево?Я в салоне интересовалась, мне насчитали около 1000 у.е. (может я уже совсем старенькая), делать рекомендуют каждый год, но с таким эффектом можно и ботекс сделать, его месяцев на 8 хватает и там всего один укол в лобик.
0 лайк 0 избранное
Жанна @Janna 1085142725 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
Почему так дешево?Я в салоне интересовалась, мне насчитали около 1000 у.е. (может я уже совсем старенькая), делать рекомендуют каждый год, но с таким эффектом можно и ботекс сделать, его месяцев на 8 хватает и там всего один укол в лобик.
Елена @Кенгуру 1085142850
видимо разные препараты или что-то еще. зато каждую неделю по 600 рублей. и уколов чуть ли не под каждую морщинку.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085142850 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
видимо разные препараты или что-то еще. зато каждую неделю по 600 рублей. и уколов чуть ли не под каждую морщинку.
Светлана @Veter 1085142206
Ого!
Так значит они на это дело, как на наркотик подсаживают? %О
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085142206 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
Ого!
Так значит они на это дело, как на наркотик подсаживают? %О
Елена @Кенгуру 1085142356
да, мне тетя так объяснила. причем, говорит, что сначала надо делать чуть ли не раз в неделю, потом раз в месяц, а потом уже раз в полгода. Сама то не пользуется, но говорит что пользовалась раньше:-) Я в космо каком-то давнишнем читала какими народными средствами можно эту мезатерапию заменить. расскажу в понедельник.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085142356 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
да, мне тетя так объяснила. причем, говорит, что сначала надо делать чуть ли не раз в неделю, потом раз в месяц, а потом уже раз в полгода. Сама то не пользуется, но говорит что пользовалась раньше:-) Я в космо каком-то давнишнем читала какими народными средствами можно эту мезатерапию заменить. расскажу в понедельник.
Яна @janochka™ 1085141284
пистолетом ставили уколы -то?и как по терпимости процедурка, спроси плиз скока она стоит для обычнызх смертных у них:)примерно хотя б знать:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085141284 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
пистолетом ставили уколы -то?и как по терпимости процедурка, спроси плиз скока она стоит для обычнызх смертных у них:)примерно хотя б знать:)
Елена @Кенгуру 1085141720
мне тетя в салоне говорила, около 600 рублей одна процедура, делать их надо примерно каждые полгода. Через полгода эффект теряется.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085141720 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
мне тетя в салоне говорила, около 600 рублей одна процедура, делать их надо примерно каждые полгода. Через полгода эффект теряется.
Светлана @Veter 1085142986
Это же надо, добровольно, в здравом уме и трезвой памяти, взрослому человеку на иглу садиться. Я в шоке. %О
И все кто эти процедуры проходят знают, что теперь уже никуда без этого???
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085142986 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
Это же надо, добровольно, в здравом уме и трезвой памяти, взрослому человеку на иглу садиться. Я в шоке. %О
И все кто эти процедуры проходят знают, что теперь уже никуда без этого???
Елена @Кенгуру 1085143036
не, ну походишь, молодая, а потом через полгода можешь не возобновлять процедуры и все вернется обратно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1085143036 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
не, ну походишь, молодая, а потом через полгода можешь не возобновлять процедуры и все вернется обратно.
Яна @janochka™ 1085143509
может ты с пилингом спутала?его раз в год, а мезо максимум на 8 месяцев хватит..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085143509 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
может ты с пилингом спутала?его раз в год, а мезо максимум на 8 месяцев хватит..
Светлана @Veter 1085143341
А хуже не станет?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1085143341 написал(а) в теме НА ЗавистЬ всем, однако :)
А хуже не станет?
Шумелка Мышь @Шумелка Мышь 1085143837
Хуже, чем есть на момент начала не станет.. Вернется..

Мне вообще кажется, что мезо принципиально лучше ботокса, пилинга и пр.. Почему - потому что мезотерапия - это хоть и внешняя, но стимуляция и подпитка наших клеток, а не обдирание их, не введение токсинов, парализующих нужное волоконце и пр. деструктивные методы..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь