Собралась-таки купить эпилятор. подскажите пожалуйста кто чем может какой сделать выбор. Мож кто новинки какие приобрёл в последнее время. Очень хочеться чтоб не сильно больно (ну насколько это вообще возможно), чисто и лучше бы без последствий (ффсякие там волоски вросшие и пр).
Собралась-таки купить эпилятор. подскажите пожалуйста кто чем может какой сделать выбор. Мож кто новинки какие приобрёл в последнее время. Очень хочеться чтоб не сильно больно (ну насколько это вообще возможно), чисто и лучше бы без последствий (ффсякие там волоски вросшие и пр).
единственное - ну наверное у всех есть - чтобы две скорости было минимум, и кремами "после того" пользуйтесь нормальными... а от волосков ничто не спасёт - эт реакция организма - говорят, что скрабы для тела помогают их вытаскивать заранее отеда
купила Браун недавно, в восторге, (предыдущий намного больнее дергал и не так качественно, хотя фирменный)
совет- чтоб был с щеточками (они снижают болевые ощущения и поднимают волоски) и насадка-бритва тоже пригождается, не покупайте для начинающих, там пол дня одну ногу дергать можно- растягивать удовольствие
купила Браун недавно, в восторге, (предыдущий намного больнее дергал и не так качественно, хотя фирменный) совет- чтоб был с щеточками (они снижают болевые ощущения и поднимают волоски) и насадка-бритва тоже пригождается, не покупайте для начинающих, там пол дня одну ногу дергать можно- растягивать удовольствие
Спасибо, но я всё равно хочу эпилятор, сил больше нет волосы становяться всё толще и рпстут всё быстрее, а главное, на следующиё же день нога на ощупь, как щека мужа. Воск тож не моё. Я еще надеюсь, пишите пожалста. Жду советов.
Спасибо, но я всё равно хочу эпилятор, сил больше нет волосы становяться всё толще и рпстут всё быстрее, а главное, на следующиё же день нога на ощупь, как щека мужа. Воск тож не моё. Я еще надеюсь, пишите пожалста. Жду советов.
"скрабить" или растирать жесткой мочалкой при каждом мытье, или через день. волоскам надо "помогать" выйти через поверхность кожи. естественно, начинать помогать дня через два после эпиляции, когда ранки заживут
"скрабить" или растирать жесткой мочалкой при каждом мытье, или через день. волоскам надо "помогать" выйти через поверхность кожи. естественно, начинать помогать дня через два после эпиляции, когда ранки заживут