Посоветуйте плиз хорошего парикмахера который мог бы придумать, подобрать мне стрижку.Давно хочу постричься, но останавливает страх, что испортят, а потом мучайся.Давно уже хожу со средней длинной, а теперь что-то захотелось - и краску буду экономить, и маски для волос..С другой стороны - расходы на ежемесячную стрижку...:idontno:
Посоветуйте плиз хорошего парикмахера который мог бы придумать, подобрать мне стрижку.Давно хочу постричься, но останавливает страх, что испортят, а потом мучайся.Давно уже хожу со средней длинной, а теперь что-то захотелось - и краску буду экономить, и маски для волос..С другой стороны - расходы на ежемесячную стрижку...:idontno:
привет. могу посоветовать своего мастера. Меня она взяла лет 5 назад с длинными волосами. так вот и хожу только к ней. Мы конкурса выигрывали парекмахеров, если интересно, могу фотки заслать в личку.
А насчет менять не менять, это настроение надо, без него нечего даже идти, если морально не готова измениться, а то что бы ни сделали не понравится. Работает в парикмахерской на визе, если интересно пиши в личку.
привет. могу посоветовать своего мастера. Меня она взяла лет 5 назад с длинными волосами. так вот и хожу только к ней. Мы конкурса выигрывали парекмахеров, если интересно, могу фотки заслать в личку. А насчет менять не менять, это настроение надо, без него нечего даже идти, если морально не готова измениться, а то что бы ни сделали не понравится. Работает в парикмахерской на визе, если интересно пиши в личку.
в переулке Красном, что на метро Динамо есть парикмахерская Миссури, там мастер Света - руки золотые!! я пришла говорю, что хочу че-нить, сама не знаю чё, она мне такое выстригла!! Я в таком восторге!!!! А еще она мне на свадьбу прическу делала. Кружева из волос плела.
в переулке Красном, что на метро Динамо есть парикмахерская Миссури, там мастер Света - руки золотые!! я пришла говорю, что хочу че-нить, сама не знаю чё, она мне такое выстригла!! Я в таком восторге!!!! А еще она мне на свадьбу прическу делала. Кружева из волос плела.
на самом деле на визе есть чудесная паркмахерская на заводской, меня туда случайно занесло. мастера - чудо как хороши. и волосы я отращиваю. а живу вообще в Пышме и езжу - внешний вид дороже. цены где-то 170 стрижка и покраска, наверно, столько же. я сама не крашусь.
Покупала давненько, год наверно назад, две пачки - одни потолще, одни потоньше, кажется пачка рублей за 150, точно не скажу. Покупала у Мотчаного на Первомайской.
Покупала давненько, год наверно назад, две пачки - одни потолще, одни потоньше, кажется пачка рублей за 150, точно не скажу. Покупала у Мотчаного на Первомайской.