как это страшно - с первого дня и мылом сразу!!!!!!!!!!!!
Обычным ватным тампоном обрабатывайте хлоргексидином. Если гной будет то перекисью водорода. кто-то рекомендует левомиколь и прочие мазюки, я не рекомендую. Просто постарайнесь соблюдать стерильность и не беспокоить пупочек. Тем более не мочить. И постоянно хлоргексидином его!!!!!!
как это страшно - с первого дня и мылом сразу!!!!!!!!!!!! Обычным ватным тампоном обрабатывайте хлоргексидином. Если гной будет то перекисью водорода. кто-то рекомендует левомиколь и прочие мазюки, я не рекомендую. Просто постарайнесь соблюдать стерильность и не беспокоить пупочек. Тем более не мочить. И постоянно хлоргексидином его!!!!!!
Ничего страшного. Гнойные раны очень любят, когда их промывают.
Пишу то, что опробовала на себе. Прокалывала на Московской в центре косметологии и хирургии.
Мне сказали, что способ мыло (антибактериальное) + спирт опробован не раз. Сказали никого и ничего не слушать и делать тока так:)
Не пожалела. За месяц всё зажило:)
Пластырь носила три дня... Мыло + спирт, нет ничего проще на мой взгляд.. хотя можете выбрать кучу препаратов. Эффект тот же будет.
Пресс запрещают качать 15 дней.. -это везде одинакого.
мне в салоне "Золотая крона" дали памятку по уходу за пупком: сначало перекисью, затем салициловый спирт, мазь левосин (с болеутоляющим эффектом" и лейкопластырь в течение 2-х недель, процедуру делать по-возможности, чем чаще тем лучше, но не менее 2-х раз в день... через 2 недели могла пресс кочать... одежду желательно с заниженнной талией носить пока не заживет
мне в салоне "Золотая крона" дали памятку по уходу за пупком: сначало перекисью, затем салициловый спирт, мазь левосин (с болеутоляющим эффектом" и лейкопластырь в течение 2-х недель, процедуру делать по-возможности, чем чаще тем лучше, но не менее 2-х раз в день... через 2 недели могла пресс кочать... одежду желательно с заниженнной талией носить пока не заживет
Зря Вы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуже был именно совет, причем вовремя, а сама живу в пригороде, особо обратиться некуда, советам я следую,
а про брата брякнула неподумав, что это будет реклама, беру свои слова обратно, просто хотела помочь от доброго сердца и от радости, что наконец-то получила то о чем мечтала!
Лучше о людях надо думать, прынцесса!:cranky:
Зря Вы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нуже был именно совет, причем вовремя, а сама живу в пригороде, особо обратиться некуда, советам я следую, а про брата брякнула неподумав, что это будет реклама, беру свои слова обратно, просто хотела помочь от доброго сердца и от радости, что наконец-то получила то о чем мечтала! Лучше о людях надо думать, прынцесса!:cranky: