у меня тоже валяется,больно,раздражение страшное в течение суток ноги красные, у кого варикоз-противопоказано вообще, но волосы долго не растут и тоньше становятся, для бикини по-моему должна быть спецнасадка или что-то еще, вроде у моего написано нельзя бикини
А мне нравится! Первый раз было больно подмышки и бикини. Подмышки теперь не больно, а вот бикине так и не смогла....больно.
А ножки мне щекотно......
А вообще мне нравится, не приходится теперь подмышки через день брить....И на ногах волосы стали тонкие и почти не видны
всё зависит от конкрестного человека, автору советую сперва найти у кого нибудь из знакомых эпиляр именно той модели которую хотите купить и опробовать, а то вот классический случай, я и две моих коллеги купили одинаковые эпиляторы.
первая -сказала что было больновато, но терпимо, сейчас свободно им удаляет волоски во всех областях.
вторая - жаловалась подольше, но сейчас уже тоже виртуозно во всех областях им пользуется.
я - смогла справится с ногой аж с 4 попытки, все сразу в слёзы уходило, до сих пор пользуюсь только летом и только ноги!!
про раздражение - максимум что было - пару часов красные точки..
всё зависит от конкрестного человека, автору советую сперва найти у кого нибудь из знакомых эпиляр именно той модели которую хотите купить и опробовать, а то вот классический случай, я и две моих коллеги купили одинаковые эпиляторы. первая -сказала что было больновато, но терпимо, сейчас свободно им удаляет волоски во всех областях....
У меня Braun 5680. Долго зрела и готовилась - и вот - купила. Пока очень довольна. Первый раз действительно больно(только первый!) - эт надо пережить. Я уже победила ноги и бикини - теперь счастлива - каждую неделю подчищаю(подростает по чуть чуть и уже не больно) - крысотаааа! Терь на очереди подмышки - готовлюсь морально. Единственное что печалит, это то, что не совсем гладко выходит, но визуальный эффект отличный. А вростающие волоски иногда попадаются, но эт совсем не большая проблема, если переодически скрабом проходить по конечностям. Совсем редко бывает поглубже врастёт - я иголочкай окуратненько поддеваю и всё.
У меня Braun 5680. Долго зрела и готовилась - и вот - купила. Пока очень довольна. Первый раз действительно больно(только первый!) - эт надо пережить. Я уже победила ноги и бикини - теперь счастлива - каждую неделю подчищаю(подростает по чуть чуть и уже не больно) - крысотаааа! Терь на очереди подмышки - готовлюсь морально. Единственное что печалит, это то, что не совсем гладко выходит, но визуальный эффект отличный. А вростающие волоски иногда попадаются, но эт совсем не большая проблема, если ...