потому как уже много раз обсуждалось, и ощущения, и советы есть.
Если кратко:
1. стоит.
2. эффективно
3. первый раз очень больно, особенно подмышки, бикини, все последующие - легче, после 2-3 раза применения - легко.
потому как уже много раз обсуждалось, и ощущения, и советы есть. Если кратко: 1. стоит. 2. эффективно 3. первый раз очень больно, особенно подмышки, бикини, все последующие - легче, после 2-3 раза применения - легко.
Philips beauty Satin ice, купила год назад. Область бикини, так и не смогла, сильно больно, раздражение.
А так очень довольна, правда как в рекламе на три недели не хватает, может придираюсь конечно
Philips beauty Satin ice, купила год назад. Область бикини, так и не смогла, сильно больно, раздражение. А так очень довольна, правда как в рекламе на три недели не хватает, может придираюсь конечно
От любой бытовой машинки - эпилятора при регулярном пользовании у большинства (но не все у всех) женщин пеньки будут. У мужиков на лице их нет тк кожа и волос немного не такие.
Так что воск, хоть и больно но с точки зрения физиологии безопасно.
А чем крем плох ? я вот пользуюсь и довольна.
а я вот против. пыталась много раз, но не нравится.. боль то терпимая, а вот результат не очень - как первый день после бритья. пыталась даже несколько дней подряд -ну не получается гладко.. я думаю, стоит перед покупкой у кого-нибудь попробовать... а то валяются потом (причем я многих знаю у кого не к делу пришлись..)
Какие пеньки? это при простом бритье, лезвием. А если эпилятором, это также как воском, волос вырывается с корнем, а те что не вырвались могут быть сбриты, но их то, меньшинство
А крем не всех берёт
Какие пеньки? это при простом бритье, лезвием. А если эпилятором, это также как воском, волос вырывается с корнем, а те что не вырвались могут быть сбриты, но их то, меньшинство А крем не всех берёт
Да больно это..... я полгода назад приобрела, и мне каждый раз больно.. про бикини ваще молчу, я с ногами то со слезами на глазах, в прямом смысле слова со слезами, сами текут)) потом еще ноги опухают после такой процедуры, думаю у меня тож эта штука валятся будет, не могу я к ней привыкнуть..)