дамы, не подскажите чем лучше обесцветить мерзкие темные волосики над уголками рта?... че-то выдергивать рука не поднимается... просто никогда ниче не обесцвечивала, вот и не в курсе.
Только не выдергивайте!!! Самое эффективное средство - лазерная или электроэпиляция. Тем более скоро 8-ое Марта, в салонах будут скидки на эти процедуры.
Только не выдергивайте!!! Самое эффективное средство - лазерная или электроэпиляция. Тем более скоро 8-ое Марта, в салонах будут скидки на эти процедуры.
Потому что, новый волос вырастет более темным и жестким, а значит и более заметным. И еще волосы имеют неприятную особенность - если их брить и выдергивать - меньше их не станет, наоборот, они будут разрастаться.
Потому что, новый волос вырастет более темным и жестким, а значит и более заметным. И еще волосы имеют неприятную особенность - если их брить и выдергивать - меньше их не станет, наоборот, они будут разрастаться.
это если брить:)
а вот депиляция восковыми полосками не так быстро, как электро и фото, но разрушает луковицы...волос становица гораздо меньше и они растут "раненые"
а про электро и про фото писали, что следы остаюца, особенно на загорелом теле видно
это если брить:) а вот депиляция восковыми полосками не так быстро, как электро и фото, но разрушает луковицы...волос становица гораздо меньше и они растут "раненые" а про электро и про фото писали, что следы остаюца, особенно на загорелом теле видно
"Раненый" волос - это слабый волос. Появляется "эффект вросшего волоса", когда ослабленный волос врастает в кожу, вокруг все воспаляется, выглядит не очень, особенно на лице.
После электроэпиляции следы остаются в течение 10-14 дней. Потом корочки отпадают, и следов не должно быть, если эти корочки не корябать. Про фото не знаю. От лазера могут быть следы от ожогов, если неправильно подобрана мощность, но это исключение. Если все правильно подобрано, то никаких следов не должно быть уже на следующий день и на загорелой коже тоже. (Кстати, по загорелой коже вообще неделают эпиляцию).
"Раненый" волос - это слабый волос. Появляется "эффект вросшего волоса", когда ослабленный волос врастает в кожу, вокруг все воспаляется, выглядит не очень, особенно на лице. После электроэпиляции следы остаются в течение 10-14 дней. Потом корочки отпадают, и следов не должно быть, если эти корочки не корябать. Про фото не знаю. От лазера могут быть следы от ожогов, если неправильно подобрана мощность, но это исключение. Если все правильно подобрано, то никаких следов не должн...
вот я ине хочу всякие эти эпиляции... мама делала, че-то эффекта не получилось... выдергивает теперь опят... поди надо не один, и не два раза повторять процедуру
пусть лучше будут бесцветные... только чем их? не идти ж в парикмахерскую и просить - осветлите мне усы ))
фото и лазерная эпиляция для светлых волос не очень эффективна
да на лице стараются не делать - последствия на всю жизнь могут быть
при электроэпиляции иглу эпилятора вводят в луковицу а она на губе маленькая так что обычно на этом месте все же воском,
бывает воспаление конечно. но проходит
Если небольшой участок аккуратно выщипать пинцетом - не будет эффекта вросшего волоса. Миллионы женщин выщипывают регулярно брови и ничего у них не врастает. А я, как человек давно и регулярно пользующийся электроэпилятором, могу сказать что волос потом растет более тонкий и хрупкий, и со временем вообще выходит очень легко, как по маслу, без каких-либо болевых ощущений. "Вросший волос" (я имею ввиду на ногах, бикини, подм. впадинах, т.к. на лице вообще впервые слышу что такое может быть) бывает только поначалу, и то есть специальные методы, чтобы волос не врастал.
Sha, ну да, вырастают волосы потом снова, но, думаю, раз в 1,5-2 недели можно уделить себе пару минут и выщипать их, как, например, брови. А если вы будете их осветлять, во-первых, можете повредить кожу в этом месте, во-вторых волосы не будут постоянно белые, они также будут обновляться и прийдется их осветлять регулярно, в-третьих, они все равно БУДУТ, в отличии от выщипанных А если вы можете себе позволить удаление лазером или фотоэпиляцию (говорю так, потому что не каждый может себе это позволить в ден. смысле), приготовьтесь, что нужно будет пройти не одну, и не две процедуры...и, к сожалению, они все равно вырастают, через какое то время.
Если небольшой участок аккуратно выщипать пинцетом - не будет эффекта вросшего волоса. Миллионы женщин выщипывают регулярно брови и ничего у них не врастает. А я, как человек давно и регулярно пользующийся электроэпилятором, могу сказать что волос потом растет более тонкий и хрупкий, и со временем вообще выходит очень легко, как по маслу, без каких-либо болевых ощущений. "Вросший волос" (я имею ввиду на ногах, бикини, подм. впадинах, т.к. на лице вообще впервые слышу что такое может бы...