• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это же ужас просто...кожа сухая!!

у меня кожа просто отвратительная стала!!!(когда были сильные холлода,все было ок, а как только потеплело,начала портится!)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1609159386
@Бодина Дарья, с начала года наверное. Мне его тоже рекомендовали. Купила на пробу, так и стала пользоваться постоянно. Крем быстро впитывается, кожа нежная, напитанная, без шелушений.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1609159294 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Бодина Дарья, с начала года наверное. Мне его тоже рекомендовали. Купила на пробу, так и стала пользоваться постоянно. Крем быстро впитывается, кожа нежная, напитанная, без шелушений.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Саяпина @ledy_kassandra 1617689093
У меня было наоборот, летом еще ничего, а зимой как наждак… бывало и трескалась. Пока не нашла хорошего косметолога, особо эффекта добиться не могла. Маски разве что помогают, но тоже не надолго. Лучше всего инъекции, а при очень сухой коже – комплексный подход. Я хожу к Азизе Усмановой, это московский косметолог, одна из самых лучших (а по-моему, просто лучшая) и она мне и уход посоветовала, и назначила несколько процедур по своему профилю. Вторую зиму кайфую) личико гладкое и мягкое, и никакого шелушения.
0 лайк 0 избранное
Елена Саяпина @ledy_kassandra 1617689084 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
У меня было наоборот, летом еще ничего, а зимой как наждак… бывало и трескалась. Пока не нашла хорошего косметолога, особо эффекта добиться не могла. Маски разве что помогают, но тоже не надолго. Лучше всего инъекции, а при очень сухой коже – комплексный подход. Я хожу к Азизе Усмановой, это московский косметолог, одна из самых лучших (а по-моему, просто лучшая) и она мне и уход посоветовала, и назначила несколько процедур по своему профилю. Вторую зиму кайфую) личико гладкое и мягкое, и никаког...
Наталья Грин @Ипомея 1618675820
Цитата
@VKuser23408954 
У меня тоже весной беда с кожей, списываю на авитаминоз. Курсом комплексны е витамины пропить можно. Для рук мне всегда сложно крем подобрать. Neutrogenа, Le petit marseilleux неплохо помогают.
У меня такая же беда, я тоже думаю, что это от недостатка витаминов. Поэтому пользуюсь витаминной мазью Радевит, она напитывает кожу витаминами А, Е и Д, которые очень хорошо помогают от сухости и шелушений. Я этой мазью и руки смазываю, и маски для лица из нее делаю
0 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1618675821 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@VKuser23408954, У меня такая же беда, я тоже думаю, что это от недостатка витаминов. Поэтому пользуюсь витаминной мазью Радевит, она напитывает кожу витаминами А, Е и Д, которые очень хорошо помогают от сухости и шелушений. Я этой мазью и руки смазываю, и маски для лица из нее делаю
Наталья Леонтьева @natalaleonteva28 1625643763
Я чем-только не мазала кожу, все равно была сухая, особенно в зимний сезон, все-таки важно питать изнутри организм витаминами. Я вовремя сдала анализ, оказался очень низкий витамин Д, плюс омегу эндокринолог прописала, так буквально месяца через два я ощутила, что про сухость кожи не вспоминаю совсем. Омега очень нужна организму, она не только за состояние волос, ногтей, кожи отвечает, но и за здоровье сердца и сосудов. Я принимаю двойную омегу от эвалар, уже довольно давно, никаких побочных эффектов, рыбного привкуса не остается, по содержанию там дневная норма в 2 капсулах, очень удобно принимать, и стоит выгодно, если сравнивать с аналогами.
0 лайк 0 избранное
Наталья Леонтьева @natalaleonteva28 1625643839 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Я чем-только не мазала кожу, все равно была сухая, особенно в зимний сезон, все-таки важно питать изнутри организм витаминами. Я вовремя сдала анализ, оказался очень низкий витамин Д, плюс омегу эндокринолог прописала, так буквально месяца через два я ощутила, что про сухость кожи не вспоминаю совсем. Омега очень нужна организму, она не только за состояние волос, ногтей, кожи отвечает, но и за здоровье сердца и сосудов. Я принимаю двойную омегу от эвалар, уже довольно давно, никаких побочных эфф...
Мамочка в декрете @Мамочка в декрете 1666947976
Как же я Вас понимаю, межсезонье для меня ад-адский просто, кожа очень сухая, хотя в целом у меня нормально-жирная.
Я хожу к косметологу раз в несколько месяцев на разные уходовые процедуры: анти-эйдж, чистки и по осени делаю курс пиллингов. И мой косметолог порекомендовал уходку домой. От это фирмы я беру и пенку с лосьоном, и кремушки. Я в восторге от всех моих баночек))) Лицо не стянуто, редко-редко прыщечки выскакивают. И вот у них есть серия экстра, которой я пользуюсь как раз в межсезон, особенно осенью и ттт, кожа стала не такая сухая. Фирма называется LAVANIKA. Цены более менее. Плюс я начала на постоянной основе пить пробиотики + витамины.

Где еще читала что можно попробовать пить коллаген, но я чет так и не попробовала.
0 лайк 0 избранное
Мамочка в декрете @Мамочка в декрете 1666947976 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Как же я Вас понимаю, межсезонье для меня ад-адский просто, кожа очень сухая, хотя в целом у меня нормально-жирная.
Я хожу к косметологу раз в несколько месяцев на разные уходовые процедуры: анти-эйдж, чистки и по осени делаю курс пиллингов. И мой косметолог порекомендовал уходку домой. От это фирмы я беру и пенку с лосьоном, и кремушки. Я в восторге от всех моих баночек))) Лицо не стянуто, редко-редко прыщечки выскакивают. И вот у них есть серия экстра, которой я пользуюсь как раз в межсезон, о...
Sanasa @Sanasa 1667725037
нехватка витаминов очень сказывается на сухости кожи. Витамин А так прямо отвечает за увлажнение. Поэтому его полезно добавлять в уходовые средства. Я беру мазь Видестим и добавляю в свои баночки. Это сплошной витамин А на мазевой основе. Сухость отступает.
0 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1667725037 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
нехватка витаминов очень сказывается на сухости кожи. Витамин А так прямо отвечает за увлажнение. Поэтому его полезно добавлять в уходовые средства. Я беру мазь Видестим и добавляю в свои баночки. Это сплошной витамин А на мазевой основе. Сухость отступает.
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1668642909
Попринимайте коллаген. Мне нравится морской коллаген эвалара суперкомплекс. У него хороший состав. Пептиды рыбного коллагена, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды. Хорошо бы принимать его вместе с омегой.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1668642910 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Попринимайте коллаген. Мне нравится морской коллаген эвалара суперкомплекс. У него хороший состав. Пептиды рыбного коллагена, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды. Хорошо бы принимать его вместе с омегой.
Марина @mtusi1997 1670255494
У меня от батареи сразу начинает кожа паршиветь. Стараюсь использовать дома гидролат, умываться кипяченой водой. Увлажняющий крем и увлажнитель воздуха. Зимой в пасмурные дни делаю через день пилинг с AHA кислотами. Еще начала дома делать массаж лица ежедневно.
0 лайк 0 избранное
Марина @mtusi1997 1670255495 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
У меня от батареи сразу начинает кожа паршиветь. Стараюсь использовать дома гидролат, умываться кипяченой водой. Увлажняющий крем и увлажнитель воздуха. Зимой в пасмурные дни делаю через день пилинг с AHA кислотами. Еще начала дома делать массаж лица ежедневно.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск