• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это же ужас просто...кожа сухая!!

у меня кожа просто отвратительная стала!!!(когда были сильные холлода,все было ок, а как только потеплело,начала портится!)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елкина @Елкина 1586875935
@OKuser336202229080,
а фирма какая?
0 лайк 0 избранное
Елкина @Елкина 1586875675 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@OKuser336202229080, а фирма какая?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1587144504
У меня тоже весной беда с кожей, списываю на авитаминоз. Курсом комплексны е витамины пропить можно. Для рук мне всегда сложно крем подобрать. Neutrogenа, Le petit marseilleux неплохо помогают.
0 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1587144245 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
У меня тоже весной беда с кожей, списываю на авитаминоз. Курсом комплексны е витамины пропить можно. Для рук мне всегда сложно крем подобрать. Neutrogenа, Le petit marseilleux неплохо помогают.
Sanasa @Sanasa 1587303383
дык крема косметические не особые то помощники. Лучше взять мазь лечебную для кожи, например Видестим. Она увлажняет и восстанавливает кожу и все это с лечебным эффектом. Т есть кожа реально становится нормально увлажненной, мягкой и живой.
1 лайк 1 избранное
Sanasa @Sanasa 1587303124 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
дык крема косметические не особые то помощники. Лучше взять мазь лечебную для кожи, например Видестим. Она увлажняет и восстанавливает кожу и все это с лечебным эффектом. Т есть кожа реально становится нормально увлажненной, мягкой и живой.
Валя Валюша @VKuser484799498 1587372368
Для улучшения состояния кожи не только снаружи, а и изнутри надо действовать. Например, тот же коэнзим Q10 входит в состав многих кремов и масок, но там он только поверхностно работает, а в глубокие слои кожи не попадает. Я периодически принимаю коэнзим Q 10 в капсулах. Беру у эвалара в дозировке 100 мг. Он напитывает кожу изнутри. Появляется тонус, сухость проходит, морщины разглаживаются. И вообще от него польза для всего организма есть.
1 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1587372110 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Для улучшения состояния кожи не только снаружи, а и изнутри надо действовать. Например, тот же коэнзим Q10 входит в состав многих кремов и масок, но там он только поверхностно работает, а в глубокие слои кожи не попадает. Я периодически принимаю коэнзим Q 10 в капсулах. Беру у эвалара в дозировке 100 мг. Он напитывает кожу изнутри. Появляется тонус, сухость проходит, морщины разглаживаются. И вообще от него польза для всего организма есть.
Sanasa @Sanasa 1587895021
Валя Валюша, это вы правильную тему подняли насчет глубинного влияния на кожу. Вот у меня ценная информация. Оказывается витамин А стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. А ее молекулы удерживают вокруг себя молекулы воды и влага в коже остается. Поэтому то она и считается хитом увлажнения. Полезно обогащать свои крема витамином А. можно просто из ампул добавлять. А я из тюбика Видестима подмешиваю. Он фактически из этого витамина А и состоит на мазевой основе, там высокая буквально лечебная его концентрация. И увлажняющие свойства на порядок увеличиваются.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1587894765 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Валя Валюша, это вы правильную тему подняли насчет глубинного влияния на кожу. Вот у меня ценная информация. Оказывается витамин А стимулирует в коже синтез собственной гиалуронки. А ее молекулы удерживают вокруг себя молекулы воды и влага в коже остается. Поэтому то она и считается хитом увлажнения. Полезно обогащать свои крема витамином А. можно просто из ампул добавлять. А я из тюбика Видестима подмешиваю. Он фактически из этого витамина А и состоит на мазевой основе, там высокая буквально л...
Ангелина Бортникова @linabortnikova 1600775461
К косметологу хорошему надо
1 лайк 0 избранное
Ангелина Бортникова @linabortnikova 1600775305 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
К косметологу хорошему надо
Жигачева Лариса @LariJiga 1601285939
Я бы посоветовала попробовать крем hydrafusion от Instytutum ) Я два месяца им пользуюсь, потрясающе увлажняет кожу!! И увлажняет он очень глубоко, в отличии от других средств. Для сухой кожи - находка!
0 лайк 0 избранное
Жигачева Лариса @LariJiga 1601285789 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Я бы посоветовала попробовать крем hydrafusion от Instytutum ) Я два месяца им пользуюсь, потрясающе увлажняет кожу!! И увлажняет он очень глубоко, в отличии от других средств. Для сухой кожи - находка!
Мария @Happy R 1606064893
Для сухой кожи витамины А и Е в помощь. Эта парочка очень здорово влияет на кожу) Витамин А - простой Ретинола пальмитат в аптеке, витамин Е - токоферола ацетат. И то, и другое стоит чуть больше 100р, а толку гораздо больше, чем от дорогущих кремов. Можно взять какой-нибудь недорогой крем и в него добавлять эти витамины. Ну или вообще их в чистом виде наносить, оба витамина в масляных растворах продаются, поэтому сложностей там никаких
2 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1606064802 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Для сухой кожи витамины А и Е в помощь. Эта парочка очень здорово влияет на кожу) Витамин А - простой Ретинола пальмитат в аптеке, витамин Е - токоферола ацетат. И то, и другое стоит чуть больше 100р, а толку гораздо больше, чем от дорогущих кремов. Можно взять какой-нибудь недорогой крем и в него добавлять эти витамины. Ну или вообще их в чистом виде наносить, оба витамина в масляных растворах продаются, поэтому сложностей там никаких
Полина @Son-ka 1607163711
Кстати, по поводу витаминов для кожи могу сказать, что мне очень хорошо помогает мазь Радевит. Благодаря ей можно кожу снаружи витаминами обеспечивать. Великолепное увлажнение и питание получается.
1 лайк 0 избранное
Полина @Son-ka 1607163598 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Кстати, по поводу витаминов для кожи могу сказать, что мне очень хорошо помогает мазь Радевит. Благодаря ей можно кожу снаружи витаминами обеспечивать. Великолепное увлажнение и питание получается.
Sanasa @Sanasa 1607850525
а вот еще такая тема кого волнует это сухость рук. Особенно сейчас в связи с частым мытьем рук с антисептиками. Крема для рук простые не помогают. Я спасаюсь своей палочкой выручалочкой Видестимом, писала уже о нем. Надеюсь пережить эту пандемию без потерь для кожи рук.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1607850418 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
а вот еще такая тема кого волнует это сухость рук. Особенно сейчас в связи с частым мытьем рук с антисептиками. Крема для рук простые не помогают. Я спасаюсь своей палочкой выручалочкой Видестимом, писала уже о нем. Надеюсь пережить эту пандемию без потерь для кожи рук.
amore mio @amoremio 1608570174
Можно попробовать пропить хотя бы с месяц тройную омега - 3 эвалара. В одной капсуле содержится 950 мг омеги - 3, это суточная норма. Они используют качественное норвежское сырье. У меня с наступлением холодов начинает кожа шелушится, волосы секутся. Эффект от применения стал заметен через пару недель, у меня перестала шелушиться кожа лица. волости стали более гладкими. блестящими. Вообще от прима будет польза для всего организма.
1 лайк 0 избранное
amore mio @amoremio 1608570075 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Можно попробовать пропить хотя бы с месяц тройную омега - 3 эвалара. В одной капсуле содержится 950 мг омеги - 3, это суточная норма. Они используют качественное норвежское сырье. У меня с наступлением холодов начинает кожа шелушится, волосы секутся. Эффект от применения стал заметен через пару недель, у меня перестала шелушиться кожа лица. волости стали более гладкими. блестящими. Вообще от прима будет польза для всего организма.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1609141275
Советую купить увлажнитель воздуха. Есть разные варианты, не обязательно покупать дорогой. Плюс пить больше воды. Это же все элементарные правила, просто придерживаться никто их не хочет. Из кремов посмотрите серию Caviale. Наша, отечественная.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1609141182 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Советую купить увлажнитель воздуха. Есть разные варианты, не обязательно покупать дорогой. Плюс пить больше воды. Это же все элементарные правила, просто придерживаться никто их не хочет. Из кремов посмотрите серию Caviale. Наша, отечественная.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1609151191
Цитата
@KaramelkaNikita 

А какой-то конкретно крем покупаете из этой серии? Или любой сгодится? Очень дорогой не хочется покупать, а вдруг не подойдет.
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1609151099 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@KaramelkaNikita,
А какой-то конкретно крем покупаете из этой серии? Или любой сгодится? Очень дорогой не хочется покупать, а вдруг не подойдет.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1609155068
@Бодина Дарья, Мне понравился гиалуроновый. Бело-синяя упаковка, и прям название крупными буквами. Крем совсем недорогой, он до 150 рублей стоит. Смотря где покупать будете. Поэтому, даже если не подойдет, то, не жалко будет.
1 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1609154976 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Бодина Дарья, Мне понравился гиалуроновый. Бело-синяя упаковка, и прям название крупными буквами. Крем совсем недорогой, он до 150 рублей стоит. Смотря где покупать будете. Поэтому, даже если не подойдет, то, не жалко будет.
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1609156714
Цитата
@KaramelkaNikita 
Дарья, Мне понравился гиалуроновый. Бело-синяя упаковка, и прям название крупными буквами. Крем совсем недорогой, он до 150 рублей стоит. Смотря где покупать будете. Поэтому, даже если не подойдет, то, не жалко будет.

Согласна) Да, спасибо, посмотрю такой крем тогда в магазинах. А как долго пользуетесь?
1 лайк 0 избранное
Бодина Дарья @Бодина Дарья 1609156621 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@KaramelkaNikita,
Согласна) Да, спасибо, посмотрю такой крем тогда в магазинах. А как долго пользуетесь?
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети