• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это же ужас просто...кожа сухая!!

у меня кожа просто отвратительная стала!!!(когда были сильные холлода,все было ок, а как только потеплело,начала портится!)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лиса Алиса @liskaaliska 1551877041
Если о руках говорить, то еще можно делать масочки для рук и добавлять в них ретинола пальмитат - кожа станет шикарной. Он же смягчает, увлажняет и питает ее) В крем так же можно добавлять его, тоже будет очень хороший результат
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1551877041 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Если о руках говорить, то еще можно делать масочки для рук и добавлять в них ретинола пальмитат - кожа станет шикарной. Он же смягчает, увлажняет и питает ее) В крем так же можно добавлять его, тоже будет очень хороший результат
ответ цитата лайк избранное личное
NUN @NUN 1553513227
Честно говоря, про маски для рук никогда не слышала. знаю, что есть ванночки для ногтей, но про маски слышу первый раз. У меня кожа рук сухая, так что кремов перепробовала большое количество. Сейчас пользуюсь оливковым увлажняющим бальзамом для тела Lambre. Он и для рук и для всего тела подходит. Кожа после него такая мягкая и нежная.
1 лайк 0 избранное
NUN @NUN 1553513228 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Честно говоря, про маски для рук никогда не слышала. знаю, что есть ванночки для ногтей, но про маски слышу первый раз. У меня кожа рук сухая, так что кремов перепробовала большое количество. Сейчас пользуюсь оливковым увлажняющим бальзамом для тела Lambre. Он и для рук и для всего тела подходит. Кожа после него такая мягкая и нежная.
Оксана Дмитренко @bossys 1553944559
А я лично посоветовала бы к врачу дерматологу косметологу на консультацию сходить, проверить кожу и подобрать вам правильные средства ухода за кожей. Я тоже обладательница проблемной кожи, есть широкие поры, но при этом кожа как бы сухая. Уже почти 30, а косметику подобрать так и не смогла. сходила в клинику рядом с домом, мне сделала дерматоскопию. Проанализировали мне состояние кожи, рассказали как нужно ухаживать за ней. Оказывается я много делала неправильно.
0 лайк 0 избранное
Оксана Дмитренко @bossys 1553944560 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
А я лично посоветовала бы к врачу дерматологу косметологу на консультацию сходить, проверить кожу и подобрать вам правильные средства ухода за кожей. Я тоже обладательница проблемной кожи, есть широкие поры, но при этом кожа как бы сухая. Уже почти 30, а косметику подобрать так и не смогла. сходила в клинику рядом с домом, мне сделала дерматоскопию. Проанализировали мне состояние кожи, рассказали как нужно ухаживать за ней. Оказывается я много делала неправильно.
Жанна_Б @Жанна_Б 1556143033
Я делаю маски из меда, овсянки, сметаны. Раз в 2 недели наношу тканевую маску на лицо. Использую только увлажняющий оливковый крем и принимаю Гиалуроновую кислоту, которую заказываю на сайте Эвалар.
1 лайк 0 избранное
Жанна_Б @Жанна_Б 1556143033 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Я делаю маски из меда, овсянки, сметаны. Раз в 2 недели наношу тканевую маску на лицо. Использую только увлажняющий оливковый крем и принимаю Гиалуроновую кислоту, которую заказываю на сайте Эвалар.
кира аркен @kira17 1579591147
Мои руки зимой ни один крем не спасет, столько их перепробовала. Они видимо направленны на поддержания нормального состоянии, а вот если трещинки и сухость, то не справляются, к сожалению. Поэтому беру себе в аптеке Видестим на зимний период и им реанимирую руки. И даже при маленьком минусе никогда не хожу без перчаток.
1 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1579591147 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Мои руки зимой ни один крем не спасет, столько их перепробовала. Они видимо направленны на поддержания нормального состоянии, а вот если трещинки и сухость, то не справляются, к сожалению. Поэтому беру себе в аптеке Видестим на зимний период и им реанимирую руки. И даже при маленьком минусе никогда не хожу без перчаток.
Алена Филина @Filinova 1579757510
Обычный увлажняющий крем использую, помогает.
1 лайк 0 избранное
Алена Филина @Filinova 1579757510 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Обычный увлажняющий крем использую, помогает.
Елена @elenaprekrasnay 1579783503
@Petrushka, дорогая, витамины тут не помогут, тут гораздо глубже искать нужно. Напишите на почту. Дам информацию
1 лайк 0 избранное
Елена @elenaprekrasnay 1579783503 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Petrushka, дорогая, витамины тут не помогут, тут гораздо глубже искать нужно. Напишите на почту. Дам информацию
Леся Роман @ЛЯПOTA 1579811395
Маски для лица увлажнительные делайте. Помогает.
0 лайк 0 избранное
Леся Роман @ЛЯПOTA 1579811395 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Маски для лица увлажнительные делайте. Помогает.
Наталья Грин @Ипомея 1585855375
Цитата
@Жанна_Б 
И я такую маску делаю иногда, только вместо сметаны молоко добавляю. Но больше всего мне маска из витаминной мази Радевит нравится, она классно кожу витаминами напитывает, поэтому от нее и сухость проходит, и морщинки сокращаются
1 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1585855110 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Жанна_Б, И я такую маску делаю иногда, только вместо сметаны молоко добавляю. Но больше всего мне маска из витаминной мази Радевит нравится, она классно кожу витаминами напитывает, поэтому от нее и сухость проходит, и морщинки сокращаются
Елена Найденова @Marfulia 1586454011
У меня кожа после родов такая стала. Это ещё в предыдущую беременность. И более того, помимо кожи ещё и волосы сыпались. После вторых родов пила и пью сейчас минисан мультивитамин мама. Это финские витамины. Вот они то как раз и помогают и коже, и волосам, и общему самочувствию. Что касается сезонных перемен, то может кожа на руках трескать. И эти ранки реально болят. Тогда добавляю витамин а из аптеки. Просто капсулу всрваю и втираю в кожу. Ну, а крем для рук выбираю питательный. Любой фирмы, главное чтоб запах нравился.
1 лайк 0 избранное
Елена Найденова @Marfulia 1586453749 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
У меня кожа после родов такая стала. Это ещё в предыдущую беременность. И более того, помимо кожи ещё и волосы сыпались. После вторых родов пила и пью сейчас минисан мультивитамин мама. Это финские витамины. Вот они то как раз и помогают и коже, и волосам, и общему самочувствию. Что касается сезонных перемен, то может кожа на руках трескать. И эти ранки реально болят. Тогда добавляю витамин а из аптеки. Просто капсулу всрваю и втираю в кожу. Ну, а крем для рук выбираю питательный. Любой фирмы, г...
Елкина @Елкина 1586875799
у меня часто кожа сохнет, сама никак не могу крем нормальный подобрать.
0 лайк 0 избранное
Елкина @Елкина 1586875538 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
у меня часто кожа сохнет, сама никак не могу крем нормальный подобрать.
Елкина @Елкина 1586875825
@Вероника Бакирова, надо попробовать такую масочку сделась.
0 лайк 0 избранное
Елкина @Елкина 1586875564 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Вероника Бакирова, надо попробовать такую масочку сделась.
Елкина @Елкина 1586875861
@Filinova, а мне обычные крема не помогают. я уже и подороже покупаю, все равно толку нет. наверное воды мало пью.
0 лайк 0 избранное
Елкина @Елкина 1586875601 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Filinova, а мне обычные крема не помогают. я уже и подороже покупаю, все равно толку нет. наверное воды мало пью.
Елкина @Елкина 1586875884
@MilkaLu,
а что за крем- зеленая аптека?
0 лайк 0 избранное
Елкина @Елкина 1586875624 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@MilkaLu, а что за крем- зеленая аптека?
Елкина @Елкина 1586875903
@Жанна_Б,
надо попробовать такой рецепт.
0 лайк 0 избранное
Елкина @Елкина 1586875643 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Жанна_Б, надо попробовать такой рецепт.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети