• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это же ужас просто...кожа сухая!!

у меня кожа просто отвратительная стала!!!(когда были сильные холлода,все было ок, а как только потеплело,начала портится!)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Наталья 1140080895
Девочки, в связи с переменой погоды у меня кожа просто отвратительная стала!!!(когда были сильные холлода,все было ок, а как только потеплело,начала портится!).Кожа на подбородке (особенно!!) и щеках ооооочень сухая.Перепробовала все крема,какие есть дома.но увы..ничего не помогло:( Мжет знаете какие-нибудь масочки из нат. продуктов, которые помогут убрать сухость.Очень прошу.напишите!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @vismut 1140082051
а у меня наоборот в морозы началось, локти потрескались, кисти рук вообще все шелухой покрылись,на лице прям хоть замажся кремами всё впитывалось сразу :(
сейчас получше стало, я лицо стала иногда протирать маслом (2-3 капли сантала на 2 ложки миндального)
а ещё переодически бипантеном мазала :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @vismut 1140082051 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
а у меня наоборот в морозы началось, локти потрескались, кисти рук вообще все шелухой покрылись,на лице прям хоть замажся кремами всё впитывалось сразу
сейчас получше стало, я лицо стала иногда протирать маслом (2-3 капли сантала на 2 ложки миндального)
а ещё переодически бипантеном мазала
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @DimantaMama 1140082563
А мне очень нравится детскими кремами и лосьонами мазаться. Себе всегда Бюбхен покупаю
0 лайк 0 избранное
Светлана @DimantaMama 1140082563 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
А мне очень нравится детскими кремами и лосьонами мазаться. Себе всегда Бюбхен покупаю
Незванова @Незванова 1140083614
Сметанкой, сметанкой жирной спасалась :) Чудо как хорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Наталья 1140083743
расскажите пожалуйста поподробнее,как часто можно наносить сметану на лицо и на сколько минут?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
хочу похудеть:) @хочу похудеть:) 1140084346
у меня любимая маска: столовая ложка растительного или оливкового масла и желток. Наносим на лицо и шею минут на 10-15, пока не подсохнет. Смываем. Затем легкий увлажняющий крем.Супер воздействие:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
PolyN @PolyN 1140164268
Мне косметолог говорила при сильном шелушении делать маску из тертого яблока. Мне хорошо помогало. И еще надо избегать умывания водой, умываться только спец. молочком или сливками для лица. Я использую самое простое кокосовое молочко калиновское, оно с кокосовым маслом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Clair @Clair 1140172331
Косметолог подсказала сл. рецепт: полстакана апельсинового сока и полстакана оливкого масло (можно хранить в холодильнике до 3 дней), но можно уменьшить пропорционально. Сама не пробовала, только соббираюсь, так что если будете делать, то попробуйте сначала на руках, или пятках
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @avgustin 1140193309
Наталья, все зависит от типа кожи. Очень часто многие путают сухость с обезвоживанием, считают шелушение признаком сухости и т.д. А что у Вас? Я бы посмотрела... В любом случае, что-то надо делать.
Если Вы поборница домашних средств - пробуйте, может получится :))
А можете и написать в почту, отвечу. С косметологией уже 7 лет косвенно связана
0 лайк 0 избранное
Людмила @avgustin 1140193309 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Наталья, все зависит от типа кожи. Очень часто многие путают сухость с обезвоживанием, считают шелушение признаком сухости и т.д. А что у Вас? Я бы посмотрела... В любом случае, что-то надо делать.
Если Вы поборница домашних средств - пробуйте, может получится )
А можете и написать в почту, отвечу. С косметологией уже 7 лет косвенно связана
Наташа @Валенсия 1140208740
Купите увлажнитель.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Валенсия 1140208740 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Купите увлажнитель.
Даша Петренко @Petrushka 1140211419
А у меня ваще кошмамар кожа на руках трескаться начала :( жуть как больно... Что делать, вроде и витамины пью, ан фиг, не помогает.
0 лайк 0 избранное
Даша Петренко @Petrushka 1140211419 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
А у меня ваще кошмамар кожа на руках трескаться начала жуть как больно... Что делать, вроде и витамины пью, ан фиг, не помогает.
Незванова @Незванова 1140216277
Как душа просит и жизненный уклад позволяет :)
Я ее использовала каждый вечер перед сном. Наносила на лицо и смывала, когда высохнет, обычной водой. Кремик потом, питательный какой-нибудь. Сухость и шелушение за неделю удалила.
Удачи!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488624114
всевозможные маски из трав (ромашка, календула), фруктов, овощей, молочных продуктов, которые легко приготовить в домашних условиях; режим потребления воды: на 1 кг вашего веса в сутки нужно потреблять 30 г воды небольшими порциями; рыбий жир и витамины A, E в любом виде; приобретите для дома увлажнитель воздуха. Для очищения и снятия макияжа возьмите мицеллярную водичку, а для для питания можно крем Бурёнка для лица, я им маски на ночь делаю, утром кожа прям классная. Если прям сильно кожа сохнет, то умывайтесь только по вечерам: если вы утром смоете со своего лица жир, накопившийся за ночь, кожа лишится защитного барьера и будет подвержена нежелательным внешним воздействиям; температура воды, которой нужно умываться, должна быть комнатной; умываться лучше отстоявшейся, фильтрованной или остуженной после кипячения водой; тщательно выбирайте косметические средства: ни одно из них не должно содержать спирта, который ещё больше иссушит кожу.
1 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1488624114 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
всевозможные маски из трав (ромашка, календула), фруктов, овощей, молочных продуктов, которые легко приготовить в домашних условиях; режим потребления воды: на 1 кг вашего веса в сутки нужно потреблять 30 г воды небольшими порциями; рыбий жир и витамины A, E в любом виде; приобретите для дома увлажнитель воздуха. Для очищения и снятия макияжа возьмите мицеллярную водичку, а для для питания можно крем Бурёнка для лица, я им маски на ночь делаю, утром кожа прям классная. Если прям сильно кожа сохн...
Юля Сварочкина @svarochkina 1488907117
У меня руки вообще очень склонны к любым перепадам температуры и к любым переменам. Поэтому, я всегда регулярно посещаю Многопрофильный медицинский центр и делаю там уходовые процедуры за собой, включая и парафинотерапию для рук. Эффект просто щикарен и ручки не только красивые, а и моложе выглядят.
0 лайк 0 избранное
Юля Сварочкина @svarochkina 1488907118 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
У меня руки вообще очень склонны к любым перепадам температуры и к любым переменам. Поэтому, я всегда регулярно посещаю Многопрофильный медицинский центр и делаю там уходовые процедуры за собой, включая и парафинотерапию для рук. Эффект просто щикарен и ручки не только красивые, а и моложе выглядят.
Тисовская Татьяна @Тисовская Татьяна 1490701446
Я пользовалась вот таким кремом

самым жирный крем, которым мне приходилось пользоваться, на долго питания и увлажнения хватает, не нужно по сто раз на день наносить. И не смотрите, что баночка маленькая, за счет своей консистенции, расходуется очень экономно.
Тисовская Татьяна @Тисовская Татьяна 1490701446 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!

самым жирный крем, которым мне приходилось пользоваться, на долго питания и увлажнения хватает, не нужно по сто раз на день наносить. И не смотрите, что баночка маленькая, за счет своей консистенции, расходуется очень экономно.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Тисовская Татьяна @Тисовская Татьяна 1490701446 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск