• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это же ужас просто...кожа сухая!!

у меня кожа просто отвратительная стала!!!(когда были сильные холлода,все было ок, а как только потеплело,начала портится!)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1490706390
О, я попробовала его, через месяц щеки покрылись коркой. Пошла к косметологу, она сказала, что во всем виноват крем
1 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1490706390 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
О, я попробовала его, через месяц щеки покрылись коркой. Пошла к косметологу, она сказала, что во всем виноват крем
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Наумова @Ольга Наумова 1490706719
Цитата

Ого. Это на какой крем у вас такая реакция была?
0 лайк 0 избранное
Ольга Наумова @Ольга Наумова 1490706719 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!

Ого. Это на какой крем у вас такая реакция была?
Юлия Бодорина @Juli88 1490737258
@Тисовская Татьяна Вы написали в прошедшем времени, если такой хороший, почему пользоваться перестали?
2 лайк 1 избранное
Юлия Бодорина @Juli88 1490737258 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Тисовская Татьяна Вы написали в прошедшем времени, если такой хороший, почему пользоваться перестали?
Жануся @мамаЖанна 1490877255
Если кожа прям такая уже сухая, то надо лечебные кремы-мази подключать. Мне очень Видестим с витамином А помогает, сухость очень хорошо снимает,
но его лучше на ночь, витамин А на солнышко нельзя. А еще надо причину
искать, витамины пить, количество потребляемой воды увеличить
1 лайк 0 избранное
Жануся @мамаЖанна 1490877255 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Если кожа прям такая уже сухая, то надо лечебные кремы-мази подключать. Мне очень Видестим с витамином А помогает, сухость очень хорошо снимает, но его лучше на ночь, витамин А на солнышко нельзя. А еще надо причину
искать, витамины пить, количество потребляемой воды увеличить
Юлия Коваленко @VKuser239693587 1490955199
мне косметолог советует принимать омегу 3-6-9, именно такую, хорошо не только для кожи, а вообще для здоровья, я ей доверяю, так как она именно врач по образованию. Ещё в моменты обострения (шелушение, сухость) на ночь чередую крем Витамин Ф полужирный Либридерм и питательный Бурёнка, но только на ночь, а то макияж потом блестеть может, если утром наносить.
1 лайк 0 избранное
Юлия Коваленко @VKuser239693587 1490955199 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
мне косметолог советует принимать омегу 3-6-9, именно такую, хорошо не только для кожи, а вообще для здоровья, я ей доверяю, так как она именно врач по образованию. Ещё в моменты обострения (шелушение, сухость) на ночь чередую крем Витамин Ф полужирный Либридерм и питательный Бурёнка, но только на ночь, а то макияж потом блестеть может, если утром наносить.
елена лопанцева @OKuser336202229080 1491077811
Гиалуроновый уход хорошо для сухой кожм, у меня целая серия начиная с очищения и заканчивая альгинатной гиалуроновой маской.
1 лайк 0 избранное
елена лопанцева @OKuser336202229080 1491077811 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Гиалуроновый уход хорошо для сухой кожм, у меня целая серия начиная с очищения и заканчивая альгинатной гиалуроновой маской.
Алиса Мостовая @VKuser346429698 1493487706
Первое - это убрать всю синтетическую пищу, хотя бы на время. Тогда организм вам сам подскажет, чего он хочет. Все сладости из магазина (кроме сухофруктов), колбасы, чипсы и всякое такое убираем. И кожу подлечим и лишний вес, если есть уйдет. Второе пить много воды, желательно живой, то есть дистиллированной, как бы не смешно звучало, но только воды с отрицательной заряженностью живая. Убивает свободные радикалы и выводит токсины. Почитайте книгу Вода и соль. там подробно об этом. Вообще пить как можно чаще воду, по 2-3 литра. Купить витаминки и перестать пользоваться декоративкой в огромных количествах. Ну и оставить себе один какой-то натуральный, лучше лечебный крем. Я покупаю Акрустал на floriderm.su, его часто используют при лечении экземы, псориаза и прочих кожных болячках. Но даже если серьезных проблем с кожей нет, его тоже вполне можно использовать. Состав натуральный, без гормонов, красителей и прочей химии. так что вреда точно не будет и еще, умываться нужно чем-то попроще, но тоже без химии. Не обязательно покупать средства за тысячу рублей, обычно детское жидкое мыло, например Саносан без ароматизатора очень хорошо подходит для этой цели. По крайней мере мне это все в купе помогает.
1 лайк 0 избранное
Алиса Мостовая @VKuser346429698 1493487706 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Первое - это убрать всю синтетическую пищу, хотя бы на время. Тогда организм вам сам подскажет, чего он хочет. Все сладости из магазина (кроме сухофруктов), колбасы, чипсы и всякое такое убираем. И кожу подлечим и лишний вес, если есть уйдет. Второе пить много воды, желательно живой, то есть дистиллированной, как бы не смешно звучало, но только воды с отрицательной заряженностью живая. Убивает свободные радикалы и выводит токсины. Почитайте книгу Вода и соль. там подробно об этом. Вообще пить ка...
Вероника Белая @Oveda 1493658757
Надо будет поробовать. Потому что у меня такая проблема круглый год. Лицо только удается спасать маской «BLACK MASK» . а со всем остальным конечно тихий ужас.
0 лайк 0 избранное
Вероника Белая @Oveda 1493658757 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Надо будет поробовать. Потому что у меня такая проблема круглый год. Лицо только удается спасать маской «BLACK MASK» . а со всем остальным конечно тихий ужас.
Вероника Бакирова @Вероника Бакирова 1493712818
Сливочное масло — 1 ст.л,мед — 1 ч.л и лимонный сок — 1/4ч.л. наносить тонким слоем на 20 минут
1 лайк 0 избранное
Вероника Бакирова @Вероника Бакирова 1493712818 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Сливочное масло — 1 ст.л,мед — 1 ч.л и лимонный сок — 1/4ч.л. наносить тонким слоем на 20 минут
Алина Бонадысева @Алина Бонадысева 1494057304
А мне кажется, что стоит витаминки попить
0 лайк 0 избранное
Алина Бонадысева @Алина Бонадысева 1494057304 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
А мне кажется, что стоит витаминки попить
karina868677 @karina868677 1494257163
@Наталья Хорошо помогают различные масочки на сливочном масле!
1 лайк 0 избранное
karina868677 @karina868677 1494257163 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
@Наталья Хорошо помогают различные масочки на сливочном масле!
Милана Вишневкая @MilkaLu 1494335267
Понимаю вас прекрасно. Мне лично помогает самый жирный крем нивеа, и зеленая аптека-который питательный
1 лайк 0 избранное
Милана Вишневкая @MilkaLu 1494335267 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Понимаю вас прекрасно. Мне лично помогает самый жирный крем нивеа, и зеленая аптека-который питательный
Sanasa @Sanasa 1524139875
проблема сильной сухости кожи ну никак не решается жирными кремами, хоть замажься. Тут надо понимать механизм, чтобы проблему решить. Влага в коже сохраняется молекулой гиалуронки, она удерживает вокруг себя несколько молекул воды. Поэтому гиалуронка и так эффективна. Но здесь опять свой механизм. Если ее сверху мазать то она должна быть так называемая низкомолекулярная иначе к дерме не проникнет..Самый эффективный способ это стимулировать синтез собственной гиалуронки в коже. На это способен витамин А, надо им крема обогащать. Или взять мазь витаминную видестим, которая из этого витамина считай и состоит. Для проверки можно его на руки намазать и поразиться тому мгновенному и мощному увлажнению которое она дает. Кожу ну буквально лечит от сухости.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1524139876 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
проблема сильной сухости кожи ну никак не решается жирными кремами, хоть замажься. Тут надо понимать механизм, чтобы проблему решить. Влага в коже сохраняется молекулой гиалуронки, она удерживает вокруг себя несколько молекул воды. Поэтому гиалуронка и так эффективна. Но здесь опять свой механизм. Если ее сверху мазать то она должна быть так называемая низкомолекулярная иначе к дерме не проникнет..Самый эффективный способ это стимулировать синтез собственной гиалуронки в коже. На это способен в...
Татьяна Ларина @OKuser587283004161 1550589121
Исходя из личного опыта, могу предположить, что Вам не хватает полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому обязательно попробуйте пропить курс эваларовской Омега 3-6-9. Если же и это не поможет, то тогда, возможно, лучшим вариантом будет обратиться к дерматологу.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Ларина @OKuser587283004161 1550589122 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Исходя из личного опыта, могу предположить, что Вам не хватает полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому обязательно попробуйте пропить курс эваларовской Омега 3-6-9. Если же и это не поможет, то тогда, возможно, лучшим вариантом будет обратиться к дерматологу.
Светлана Иванова @FB_245547332867841 1551621117
Сухой коже очень помогает парафинотерапия, ванночки с маслами, из витаминов нужны А и Е, из кремов хороший с гиалуроновой кислотой, я беру либридерм, напитывает кожу, устраняет сухость и шелушения.
1 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @FB_245547332867841 1551621117 написал(а) в теме Это же ужас просто...кожа сухая!!
Сухой коже очень помогает парафинотерапия, ванночки с маслами, из витаминов нужны А и Е, из кремов хороший с гиалуроновой кислотой, я беру либридерм, напитывает кожу, устраняет сухость и шелушения.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети