Юля, я не знаю точно насчет 9-го размера, НО... в Дикой орхидее есть в серии фелини модели с маленьким объемом и большими чашками, очень удобные и что не маловажно - красивые...
сходите к ним.
сочувствую вам, у меня 72-3 и то проблемы с подбором...
во фламенко еще феллини продают. очень хорошее белье, удобное и красивое, в отличие от наших "чехлов для танка"
магазины фламенко во всех торговых центрах есть, я в сити-центр хожу.
только сразцу предупрежу - белье не дешевое, но оно того стоит. я себе покупала 80Н размер - это по чашкам самое большое, что у них есть
во фламенко еще феллини продают. очень хорошее белье, удобное и красивое, в отличие от наших "чехлов для танка" магазины фламенко во всех торговых центрах есть, я в сити-центр хожу. только сразцу предупрежу - белье не дешевое, но оно того стоит. я себе покупала 80Н размер - это по чашкам самое большое, что у них есть
не знаю - то что я меряла во фламенко 80 Н германия за 2 500 меня абсолютно не впечатлила. мне привозили под заказ Польское и Белорусское по нормальным ценам в магазинчике на вайнера, но там смннился реализатор, тееперь не знаю - куда пойти.
А еще мне нравится магаз в Дирижабле. Там куча всего, и что мне нравится, поскольку у меня тоже бюст не маленький (75 Е), туда заходишь спрашиваешь про размер, они не отнекиваются - т.е. выбор есть. Там франция, Германия и т.д. Дак может с ними переговорить по поводу заказов.......
Военторг напротив Современника-не очень удобно мерять НО есть ВСЕ размеры(не шибко симпатичные,правда,но что делать) Сама там спасалась когда кормила сынулю.Да.и цены от 100 рублей
Военторг напротив Современника-не очень удобно мерять НО есть ВСЕ размеры(не шибко симпатичные,правда,но что делать) Сама там спасалась когда кормила сынулю.Да.и цены от 100 рублей