я делала в "Амазонке" на Ботанике. Стоит 400 р., 6 страз на леске. Можно сделать стразы на прядке искусст.волос- это дороже.
Мне понравилось. мыть как обычно, сильно не дергая
причесывалась предварительно "выбрав" стразы из волос, чтоб не вырвать. Держится до 3 мес.
Воть.
я делала в "Амазонке" на Ботанике. Стоит 400 р., 6 страз на леске. Можно сделать стразы на прядке искусст.волос- это дороже. Мне понравилось. мыть как обычно, сильно не дергая причесывалась предварительно "выбрав" стразы из волос, чтоб не вырвать. Держится до 3 мес. Воть.
держится три месяца - а потом отпадывают?
Мне предложили в Весне-люкс сделать, сказали, что не на леске. Стоит 500 руб. Это лучше держится или как?
А волосы можно будет красить?
держится три месяца - а потом отпадывают? Мне предложили в Весне-люкс сделать, сказали, что не на леске. Стоит 500 руб. Это лучше держится или как? А волосы можно будет красить?
Делала на Химмаше в парикмахерской Миледи. Наклеивают на ваши волосы, смотрится красиво, не отпадали месяца 2.5 точно. И дольше может быть не отпадали бы...да мелкой очень нравилось дергать и мне надоело. Одна страза стоит 20 рублей.
Делала на Химмаше в парикмахерской Миледи. Наклеивают на ваши волосы, смотрится красиво, не отпадали месяца 2.5 точно. И дольше может быть не отпадали бы...да мелкой очень нравилось дергать и мне надоело. Одна страза стоит 20 рублей.
ну вряд ли отпадывают, просто волосы отрастают и видно место "склейки" ( я так думаю). Их снимают каким-то расствором.
А я случайно вырвала вместе со своими волосами через 2 недели (было не больно)
ну вряд ли отпадывают, просто волосы отрастают и видно место "склейки" ( я так думаю). Их снимают каким-то расствором. А я случайно вырвала вместе со своими волосами через 2 недели (было не больно)
на Пушкина есть магазин,где продаются всякие штуки для наращивания волос и ногтей..Покупаете там леску с камушками за 50 рублей,и за такую же цену приделываете её к волосам в ближайшем салоне. я это делала во "Времена года", у кинотеатра Салют..в итоге выходит всего 100 рэ..а в салонах 400-500..
на Пушкина есть магазин,где продаются всякие штуки для наращивания волос и ногтей..Покупаете там леску с камушками за 50 рублей,и за такую же цену приделываете её к волосам в ближайшем салоне. я это делала во "Времена года", у кинотеатра Салют..в итоге выходит всего 100 рэ..а в салонах 400-500..