Желательно чтобы был в г.Екатеринбург, ну как в диолле. А так конечно принимаю любые адреса и ваше мнение о магазине, заказывали там что-то или нет, понравилось, нет.
Желательно чтобы был в г.Екатеринбург, ну как в диолле. А так конечно принимаю любые адреса и ваше мнение о магазине, заказывали там что-то или нет, понравилось, нет.
Идет долго: заказывала в конце апреля, пришло в конце августа %О
По поводу размеров, в каталоге есть их размерная таблица, незнаю есть ли на сайте, я там не смотрела, эту таблицу выкладывала здесь на форуме Парижанка, я из нее взяла размеры, обмеряла себя и мужа и заказала через инет (а сам каталог позже пришел, недели через 2). Все что заказала по размеру подошло и мне и мужу, по качеству претензий нет, цвета совпали один в один. Вообще можно у Парижанки поспрашивать, она уже много раз там заказывала.
Идет долго: заказывала в конце апреля, пришло в конце августа %О По поводу размеров, в каталоге есть их размерная таблица, незнаю есть ли на сайте, я там не смотрела, эту таблицу выкладывала здесь на форуме Парижанка, я из нее взяла размеры, обмеряла себя и мужа и заказала через инет (а сам каталог позже пришел, недели через 2). Все что заказала по размеру подошло и мне и мужу, по качеству претензий нет, цвета совпали один в один. Вообще можно у Парижанки поспрашивать, она уже много раз там заказ...