Кто знает где продаются мужские брюки фирмы "Корона"?
Мельком видела растяжку на ул. Первомайской перед перекрёстком с ул. К.Либкнехта, про эту фирму..типа где-то на Первомайской есть магазин - не успела короче прочитать.
буду благодарна любой информации
Кто знает где продаются мужские брюки фирмы "Корона"? Мельком видела растяжку на ул. Первомайской перед перекрёстком с ул. К.Либкнехта, про эту фирму..типа где-то на Первомайской есть магазин - не успела короче прочитать. буду благодарна любой информации
ага, спасибо, буду иметь ввиду что можно там поискать.
но тут как раз сплетня была, что они свой магазин открывают у нас. Вот я бы точно постоянным клиентом стала, потому что ничего лучшего я ещё не встречала (муж постоянно брюки-костюмы носит и уж чего только ни покупали.. Корону можно сказать сдуру купили первый раз, никто даже не подозревал что они такие классные будут)
ага, спасибо, буду иметь ввиду что можно там поискать. но тут как раз сплетня была, что они свой магазин открывают у нас. Вот я бы точно постоянным клиентом стала, потому что ничего лучшего я ещё не встречала (муж постоянно брюки-костюмы носит и уж чего только ни покупали.. Корону можно сказать сдуру купили первый раз, никто даже не подозревал что они такие классные будут)
Если мне память не изменяет, летом видела вывеску магазина на углу Буревестника, по ул. Шаумяна, в сторону магазина Суперстрой.(Там напротив этого магазина -магазин Товары Для Дома). Не знаю магазин работает лили нет. Я своему мужу тоже на выставке в ОДО, как-то набрала брюк, остался очень доволен. Вывеску видела, в магазине не была. А так Это фабрика очень часто устраивает выставки-распродажи.