Соседка принесла продать пудру и тональный крем (основа под макияж), просто я никогда не пользовалась косметикой этой фирмы, поэтому возник вопрос стоит ли её покупать?
И ещё по цене м.б. кто нибудь знает сколько стоит пудра и тональный крем.
Соседка принесла продать пудру и тональный крем (основа под макияж), просто я никогда не пользовалась косметикой этой фирмы, поэтому возник вопрос стоит ли её покупать? И ещё по цене м.б. кто нибудь знает сколько стоит пудра и тональный крем.
Сходите в нормальный магазин косметики и парфюмерии, там пробники есть, можно потестить тут же искомые девайсы. А то ланком от соседки - это странно как минимум...
Сходите в нормальный магазин косметики и парфюмерии, там пробники есть, можно потестить тут же искомые девайсы. А то ланком от соседки - это странно как минимум...
зачем покупать у соседки????? может он у нее три года валялся ненужный? у меня пудра рассыпчатая, тональник и тушь (была ) Недовольная я тональником. Но это исключительно мое мнение. Он лично мне не подошел Пудорой довольная.
зачем покупать у соседки????? может он у нее три года валялся ненужный? у меня пудра рассыпчатая, тональник и тушь (была ) Недовольная я тональником. Но это исключительно мое мнение. Он лично мне не подошел Пудорой довольная.
Да-а, ну могу еще понять, когда Ланком в магазине покупают, так и так подделки попадаются... А уж у соседки, да конфискованное на таможне... Вы уверены, что это Ланком будет?
Не уверена, она скорей всего наверно контрафактная, на коробочках ни слова по русски, и срок годности на тональном вообще не нашла, а на пудре стоит 18.01.2006, и пойми то ли это дата производства, то ли до этой даты годна продукция.
Не уверена, она скорей всего наверно контрафактная, на коробочках ни слова по русски, и срок годности на тональном вообще не нашла, а на пудре стоит 18.01.2006, и пойми то ли это дата производства, то ли до этой даты годна продукция.
просто мы как-то с девочками на халяву позарились (хоть и покупали до этого всё из этого ценового уровня в магазинах), тож, типа, конфискат таможенный..........как раз основа, пудра......пудра при ближайшем рассмотрении оказалась просто кошмарной, я - вся в прыщах, основа - так лучше уж тональник "балет", хоть кожа не блестит. Реально - просто дерьмо, простите. Блин, всё ещё жаба душит!
Я тож однажды решила съэкономить - купила в магазинчике "у дома " туалетку "cerutti 1881" .Дома раскрыла - там палево гольное! Было обидно. но в очредной раз доказала , что скупой платит дважды.
Я тож однажды решила съэкономить - купила в магазинчике "у дома " туалетку "cerutti 1881" .Дома раскрыла - там палево гольное! Было обидно. но в очредной раз доказала , что скупой платит дважды.