Очень хочется приобрести помаду не очень дорогую, но неплохого качества, которая не смазывается при еде, поцелуях и т.п, долго держится, и не очень сушит губы.
Очень хочется приобрести помаду не очень дорогую, но неплохого качества, которая не смазывается при еде, поцелуях и т.п, долго держится, и не очень сушит губы.
У меня сейчас elegance, не то чтобы очень долго держится, но при поцелуях след не оставляет, не жирная, губы вроде не сушит, у меня тон 23 (розово-золотистый) им полностью довольна, за другие тона отечать не могу.стоит порядка 130 - 140 рублей кажется. посмотрите в Калинке-малинке или в золотом яблоке, там все можно на себя помазать и посмотреть..
у Ревлон хорошая серия стойких помад, стоят в районе 400 рублей, у Макс Фактор - супер, мне очень нра, целый рабочий день можно ничего с губами не делать - как будто только накрасил. Там в комплекте к стойкой помаде бальзам увлажняющий. Стоит тоже в районе 400 рублей.
Более дешевые не нравятся, все равно в течение дня стираются....
у Ревлон хорошая серия стойких помад, стоят в районе 400 рублей, у Макс Фактор - супер, мне очень нра, целый рабочий день можно ничего с губами не делать - как будто только накрасил. Там в комплекте к стойкой помаде бальзам увлажняющий. Стоит тоже в районе 400 рублей. Более дешевые не нравятся, все равно в течение дня стираются....
такая помада конечно хороша, но не для постоянной носки)) - которая при поцелуях не смазывается. мне нравится Лореаль, но это наверное уже дорого - в районе 300 рублей.
Вот не замечала, сушит ли губы больше обычного, и не целовалась с ним %), но двухсторонний блеск для губ Манхэттен (стоит 200 с кепкой) - это нечто в плане стойкости, я его ничем содрать не могу, утром просыпаюсь с макияжем.
Вот не замечала, сушит ли губы больше обычного, и не целовалась с ним %), но двухсторонний блеск для губ Манхэттен (стоит 200 с кепкой) - это нечто в плане стойкости, я его ничем содрать не могу, утром просыпаюсь с макияжем.
Мне больше всех нравится Loreal,но чтобы еще лучше держались я сначала губы немного мажу маскирующим карандашом,растушовываю его,потом карандаш для губ,и все это пудрой,а уже потом помадой.
После такого нанесения любая помада будет держаться очень долго.
Мне больше всех нравится Loreal,но чтобы еще лучше держались я сначала губы немного мажу маскирующим карандашом,растушовываю его,потом карандаш для губ,и все это пудрой,а уже потом помадой. После такого нанесения любая помада будет держаться очень долго.