Девочки, вот думаю, надоела эта бритва! После эпиляции воском, чуть с ума не сошла, да и как то не понравилось, раздрожение было от него..... А вот эпилятор есть у кого-нить? Какой? Нравиться-не нравиться? На сколько хватает? ну и всё в этом духе..
Бутылка шампанского-и ноги в расход
2 бутылки шампанского и область бикини
2 бутылки шампанского+ остати из бара и подмышки.
Утром 2 таблетки асперина, душ, и гладенькое тельце :lol:
Бутылка шампанского-и ноги в расход 2 бутылки шампанского и область бикини 2 бутылки шампанского+ остати из бара и подмышки. Утром 2 таблетки асперина, душ, и гладенькое тельце :lol:
Я пробовала от Эйвон средство SSS Свежесть - липковатое какое-то но помогает хорошо. еще Джонсон-и-Джонсон молочко есть оно получше. А сейчас заказала себе Ив Роше, вот когда пришлют тогда опробую и поделюсь впечатлениями
а вообще рост волос замедляет гамамелис, так что можно купить любой крем для ног с экстрактом этого растения и мазаться в свое удовольствие
Я пробовала от Эйвон средство SSS Свежесть - липковатое какое-то но помогает хорошо. еще Джонсон-и-Джонсон молочко есть оно получше. А сейчас заказала себе Ив Роше, вот когда пришлют тогда опробую и поделюсь впечатлениями а вообще рост волос замедляет гамамелис, так что можно купить любой крем для ног с экстрактом этого растения и мазаться в свое удовольствие
у меня Филипс Сатинелль. простенький, без насадок. но мне все равно нравится. пробовала с насадками для зоны бикини - разница невелика, а цена отличается.
первое время мне приходилось повторять процедуру через пару дней, т.к. не все волоски выдергиваются, некоторые просто обрываются. через пару недель (если за это время раза 3-4 использовать) все уже практически сходит на нет и рекламные обещания "несколько недель а не дней" становятся приятной реальностью
только у меня не всегда есть время им пользоваться и я иногда забиваю а лохматость у меня повышенная поътому начинай все по новой. ну и раздражение на коже конечно тоже поначалу есть - но я всегда пользуюсь молочком для тела и все ОК. кстати средства, замедлящие рост волос рулят!
у меня Филипс Сатинелль. простенький, без насадок. но мне все равно нравится. пробовала с насадками для зоны бикини - разница невелика, а цена отличается. первое время мне приходилось повторять процедуру через пару дней, т.к. не все волоски выдергиваются, некоторые просто обрываются. через пару недель (если за это время раза 3-4 использовать) все уже практически сходит на нет и рекламные обещания "несколько недель а не дней" становятся приятной реальностью ...