кста, видела позапрошлым летом офигенную тетеньку с тату витиеватой, сделанной ниже пояницы и уходящей ээээ... в полупопия супер
штанишки еще были у нее с заниженной талией
а вот потом попался по ТВ ролик... тетеньку эту искали с фонарями... и точное описание этой татуировки :0
кста, видела позапрошлым летом офигенную тетеньку с тату витиеватой, сделанной ниже пояницы и уходящей ээээ... в полупопия супер штанишки еще были у нее с заниженной талией а вот потом попался по ТВ ролик... тетеньку эту искали с фонарями... и точное описание этой татуировки :0
Я делала на Саввы Белых, 2 что ли в жилом доме на первом этаже студия татушная парень просто супер! (в смысле не супер парень, а татуировщик классный).
по поводу места тату, дабы в возрасте она нормально выглядела нужно делать татуировку в местах, наименее подверженных старению и растяжению ) например, на игре, поясница тоже ничего, на лопатке...
я свою делала года три назад, иногда даже забываю о том, что она есть. только на пляже вспоминаю )))
для женщин все же плечо тож считаю неприемлимым местом ибо:
неизвестно как это плечо будет выглядеть в 70 годам, мож его так разнесет (не дай бог конечно),
саму попу тож не стала бы колоть....тож может разнести не по детцки...а картинка соответственно станет не 5*5 а 20*20 )))
считаю, надо делать на таких местах, которые можно будет прикрыть (или наоборот - открыть) вечерним платьем.
В салоне на Розы Люксеббург ("напротив библиотеки Белинского") делала давно - сделали хорошо. как сейчас - не знаю.
считаю, надо делать на таких местах, которые можно будет прикрыть (или наоборот - открыть) вечерним платьем. В салоне на Розы Люксеббург ("напротив библиотеки Белинского") делала давно - сделали хорошо. как сейчас - не знаю.