У меня такой( большой во весь рост с лентами). Целюлит реально убирает. Но надо не 1 раз массажироваться. Я массажируюсь почти каждый день по часу ( в течении полугода) И только теперь вижу результаты. А где его рекламируют ???? Я чет не видела. У нас в Дирижабле в ТДС есть такой. Помоему около 12000стоит
У меня такой( большой во весь рост с лентами). Целюлит реально убирает. Но надо не 1 раз массажироваться. Я массажируюсь почти каждый день по часу ( в течении полугода) И только теперь вижу результаты. А где его рекламируют ???? Я чет не видела. У нас в Дирижабле в ТДС есть такой. Помоему около 12000стоит
Да, реально эфективен, уже лет 10 эксплуатируем, дочка результатами довольна, я еще его из Эмиратов приперла, у нас и в помине не было в России, а сейчас и у нас в Дерижабле стоят, один ко одному.... Приобретайте, пользуйтесь и будет Вам благо!!!!
Да, реально эфективен, уже лет 10 эксплуатируем, дочка результатами довольна, я еще его из Эмиратов приперла, у нас и в помине не было в России, а сейчас и у нас в Дерижабле стоят, один ко одному.... Приобретайте, пользуйтесь и будет Вам благо!!!!
У меня подруга купила в Дирижабле за 7 тыс.
Когда она в отпуск уезжала, я у нее брала на время, мне кажется фигня.
На нем наверное целый день нужно стоять, чтоб результат был. Вообщем я сначала хотела, уж больно рекламируют хорошо. А сейчас думаю, слава богу, что не купила, стоял бы мертвым грузом.
У меня стоит дома такой тренажер...К нему в комплекте идут различные ленты для разных видов массажирования....Эффективная вещь...Но не для разового использования...Полчаса-час в день и результат будет уже виден через месяц )))[COLOR=blue]
У меня стоит дома такой тренажер...К нему в комплекте идут различные ленты для разных видов массажирования....Эффективная вещь...Но не для разового использования...Полчаса-час в день и результат будет уже виден через месяц )))