Девочки,
я делала себе карвинг в салоне Европейский на Ленина прошлой зимой... обошлось мне это в 2000 руб. мне жутко понравилось и я делала позже еще раз...
Но мнение не у всех такое...считаю все зависит от салона где делают и от мастеров своего дела
я делала тоже себе карвинг, у меня длина ниже лопаток.
ожидала большего, получаешь только обьем и видишь его только на мокрых волосах, когда расчешешь просто пушистое и все.
я делала тоже себе карвинг, у меня длина ниже лопаток. ожидала большего, получаешь только обьем и видишь его только на мокрых волосах, когда расчешешь просто пушистое и все. Наверное он лучше для коротких стрижек?
я в субботу делала карвинг. Очень понравилось. фото могу только вечером выложить.
В салоне стоит от 1500 до 2500. Я мастера подговорила сделать мне дома. Она купила все для карвинга сама. и обошлось мне это всего в 500р.
я в субботу делала карвинг. Очень понравилось. фото могу только вечером выложить. В салоне стоит от 1500 до 2500. Я мастера подговорила сделать мне дома. Она купила все для карвинга сама. и обошлось мне это всего в 500р.