Мне прокалывал приятель, года два назад. Промывала перекисью утром и вечером. Зажило за месяц максимум! Но это не знаю от чего зависит: от типа кожи или от самого прокола?... У моей подруги не заживало полтора года. Но у неё прокол был в складках живота, постоянно тёрся о кромку штанов, а потом она и вовсе "вспомнила", что кроме золота её тулово ничё не приемлет (носит в ушах только золото - от "незолота" уши гниют) - как это она так забыла, непонятно, на полтора года. Вставила золото, всё зажило за два дня. Потом всё равно вытащила - тёрлось о штаны.
Зачем пластырь на две недели? Под ним всё сопреет и дольше будет заживать.
У меня счас 6 мес., я вставила нитку вместо серьги. Будет ли эффект положительный - не знаю. Не хочу с дыркой растянутой потом ходить...
Мне прокалывал приятель, года два назад. Промывала перекисью утром и вечером. Зажило за месяц максимум! Но это не знаю от чего зависит: от типа кожи или от самого прокола?... У моей подруги не заживало полтора года. Но у неё прокол был в складках живота, постоянно тёрся о кромку штанов, а потом она и вовсе "вспомнила", что кроме золота её тулово ничё не приемлет (носит в ушах только золото - от "незолота" уши гниют) - как это она так забыла, непонятно, на полтора года. Встави...
НЕ ВЕРЮ ЧТО ЗАЖИЛО ЗА 2 ДНЯ С ЗОЛОТОЙ СЕРЕЖКОЙ, А ОТ ПЛАСТЫРЯ НЕ ПРЕЕТ, СНАЧАЛО ПОБРОБУЙ, А ПОТОМ КОММЕНТИРУЙ.
ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ НАТЕРАТЬ ОДЕЖДОЙ, КОТОРАЯ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК НИТКУ ВСТАВЛЯЛА ?
НЕ ВЕРЮ ЧТО ЗАЖИЛО ЗА 2 ДНЯ С ЗОЛОТОЙ СЕРЕЖКОЙ, А ОТ ПЛАСТЫРЯ НЕ ПРЕЕТ, СНАЧАЛО ПОБРОБУЙ, А ПОТОМ КОММЕНТИРУЙ. ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ НАТЕРАТЬ ОДЕЖДОЙ, КОТОРАЯ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК НИТКУ ВСТАВЛЯЛА ?
у меня прокол до сих пор не зажил, проколола в июле прошлого года. болит, цепляется за одежду, кровоточит иногда... недавно выяснила, что неправильно прокололи - захватили подкожно-жировую клетчатку, а она в этом месте, на пузе, рыхлая, вот и не заживает. а надо было только кожу проколоть. сейчас болит меньше, но перемычка совсем тоненькая стала, такое впечатление, что прорвется... думаю, вынуть сережку и пусть все зарастает нафиг! Муж уже смотреть на мое пузо без боли не может, ругается...
вывод: прокалывайте у хороших мастеров! я прокалывала в "Екатерининском" на Щербакова, просто мимо шла, и решила, что хочу. Вот теперь расплачиваюсь. Инфекции не было.
у меня прокол до сих пор не зажил, проколола в июле прошлого года. болит, цепляется за одежду, кровоточит иногда... недавно выяснила, что неправильно прокололи - захватили подкожно-жировую клетчатку, а она в этом месте, на пузе, рыхлая, вот и не заживает. а надо было только кожу проколоть. сейчас болит меньше, но перемычка совсем тоненькая стала, такое впечатление, что прорвется... думаю, вынуть сережку и пусть все зарастает нафиг! Муж уже смотреть на мое пузо без боли не может, ругается... выво...
Там же прокалывала. заживало 3 месяца. Врачи говорят, чо пуп это одно из самых труднозаживляемых мест. Канал может формироватьтся до года. Не помню, чем обрабатывала, только левомеколь помню. Один раз еще ходила на перевязку. боль была на второй день, когда отошел анестетик и началось заживление. но не долго и терпимо
Там же прокалывала. заживало 3 месяца. Врачи говорят, чо пуп это одно из самых труднозаживляемых мест. Канал может формироватьтся до года. Не помню, чем обрабатывала, только левомеколь помню. Один раз еще ходила на перевязку. боль была на второй день, когда отошел анестетик и началось заживление. но не долго и терпимо
СОЧУВСТВУЮ. Я согласно, что не стоит прокалывать на бегу. И лучше прокалывать не иглой (цена 350 р.) а одноразовым катетором за 450-500 р. Надо было сразу обратиться где проколывала, мне в салоне дали инструкцию после прокола по уходу и там было написано, что если будет кровоточить, то нужно обратиться сразу, значит не правильно прокололи.
СОВЕТУЮ ДОСТАТЬ, ПУСТЬ ЗАЖИВАЕТ И ПРОКОЛОТЬ ПО-НОВОМУ. Я БЫ ПРЕДЪЯВИЛа ПРЕТЕНЗИИ, ТЕМ КТО ПРОКАЛЫВАЛ. У меня сестра также проколола на бегу 3 года назад 1,5 года не заживало... потом купила новую сережку (покупала в салоне где прокалывают) и мастер помог одеть, т.к. самой у нее не получалось. Вобщем оказалось, что когда прокалывали с первог раза не получилось и в итоге шкурка кожи там была из-за этого и не заживало.
СОЧУВСТВУЮ. Я согласно, что не стоит прокалывать на бегу. И лучше прокалывать не иглой (цена 350 р.) а одноразовым катетором за 450-500 р. Надо было сразу обратиться где проколывала, мне в салоне дали инструкцию после прокола по уходу и там было написано, что если будет кровоточить, то нужно обратиться сразу, значит не правильно прокололи. СОВЕТУЮ ДОСТАТЬ, ПУСТЬ ЗАЖИВАЕТ И ПРОКОЛОТЬ ПО-НОВОМУ. Я БЫ ПРЕДЪЯВИЛа ПРЕТЕНЗИИ, ТЕМ КТО ПРОКАЛЫВАЛ. У меня сестра также проколола на бегу 3 года назад 1,5 го...
присоединюсь к Satoko: кто нибудь видел где продавается гибкая сережка для пирсинга?
кстати, для плохозаживающих проколов именно их рекомендуют носить. но в живую я не видела, ток на сайтах.
присоединюсь к Satoko: кто нибудь видел где продавается гибкая сережка для пирсинга? кстати, для плохозаживающих проколов именно их рекомендуют носить. но в живую я не видела, ток на сайтах.
А какой салон считается хорошим в этом плане?
Чтобы туда прийти и уже не бояться, что неправильно прокол сделают, что будет больно или что плохо заживать будет...
Чтобы отдать деньги и расслабиться.
И сколько там выйдет по ценам? Сережку заранее покупать, или у них все сразу выбрать можно?
А какой салон считается хорошим в этом плане? Чтобы туда прийти и уже не бояться, что неправильно прокол сделают, что будет больно или что плохо заживать будет... Чтобы отдать деньги и расслабиться. И сколько там выйдет по ценам? Сережку заранее покупать, или у них все сразу выбрать можно?