+1
Даже кумила мазь, "соболиный жир"что-ли , заверили что за 2 месяца затянится, нифига, год о себе напоминать точно будет. Интересно с другими частями как?, например бровь, или ноздри, а?
+1 Даже кумила мазь, "соболиный жир"что-ли , заверили что за 2 месяца затянится, нифига, год о себе напоминать точно будет. Интересно с другими частями как?, например бровь, или ноздри, а?
Моя ученица проколола нижнюю губу (дырка между губой и подбородком, посередине) - сережка "гвоздик". давно - несколько месяцев назад.
зрелище жуткое - воспалено, шелушится кожа вокруг.
Моя ученица проколола нижнюю губу (дырка между губой и подбородком, посередине) - сережка "гвоздик". давно - несколько месяцев назад. зрелище жуткое - воспалено, шелушится кожа вокруг.
Советуют обычно два-три раза в день промывать перекисью водорода. Дрянь это, у меня с перикиси чуть не загноилось все. Пошла и купала хлоргексидина биглюконата раствор. В аптеке рублей 16 стоит. За неделю все затянулось. Правда, я при этом сережку раз в день снимала , промывала раствором и место прокола промывала из шприца.
Мне кажется такой уход перебор, не больно было сережку доставать и снова вставлять ? По инструкции написано (дают при проколе) 2 недели: сначало протирать перекисью, затем спиртом салициловым и кремом: ранозаживляющий с антисептиком и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ... КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИЙ КРЕМ
ОБРАБОТКА ПУПКА В ТРИ ЭТА (врач советовал протирать каждые 2-3 часа, если позволяет возможность):
1. перекисью водорода (ватными палочками)
2. салициловый спирт (1 %)
3. мазь ЛЕВОСИН (ранозаживляющая и антисептик) -она снимает болевые ощущения
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ - в течение 2-х недель -СТРОГО.
Если есть еще вопросы, отвечу, через 2 недели я смогла уже пресс кочать
ОБРАБОТКА ПУПКА В ТРИ ЭТА (врач советовал протирать каждые 2-3 часа, если позволяет возможность): 1. перекисью водорода (ватными палочками) 2. салициловый спирт (1 %) 3. мазь ЛЕВОСИН (ранозаживляющая и антисептик) -она снимает болевые ощущения И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ - в течение 2-х недель -СТРОГО. Если есть еще вопросы, отвечу, через 2 недели я смогла уже пресс кочать
Я прокалывала на Московской, 19 почти год назад
с местным обезболиванием было совсем не больно, но когда вечером действие анестезии прошло - чуть-чуть неприятно было
заживало долго, пол года
врач сказала, что пол года серьгу снимать нельзя
обрабатывала мирамистином и синтомициновой мазью
с пластырем ходила недолго совсем
главное одежду подобрать, чтоб не травмировать пуп - брючки с талией по ниже
кстати, теперь брюки только с заниженной талией могу носить
Я прокалывала на Московской, 19 почти год назад с местным обезболиванием было совсем не больно, но когда вечером действие анестезии прошло - чуть-чуть неприятно было заживало долго, пол года врач сказала, что пол года серьгу снимать нельзя обрабатывала мирамистином и синтомициновой мазью с пластырем ходила недолго совсем главное одежду подобрать, чтоб не травмировать пуп - брючки с талией по ниже кстати, теперь брюки только с заниженной талией могу носить
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО.
У ВСЕХ ЗАЖИВАЕТ ПО РАЗНОМУ.
ГЛАВНОЕ УХОД В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ПРОКОЛА И ТЕРПЕНИЕ ВРЕМЕННЫХ НЕУДОБСТВ. УДАЧИ.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО. У ВСЕХ ЗАЖИВАЕТ ПО РАЗНОМУ. ГЛАВНОЕ УХОД В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ПРОКОЛА И ТЕРПЕНИЕ ВРЕМЕННЫХ НЕУДОБСТВ. УДАЧИ.