Лучше делать в косметологических центрах (от 450 рублей)... а так делают даже в торговых центрах (в Дирижабле, например). Например, можно в Центре пластической хирургии на Московской, 19...
Лучше делать в косметологических центрах (от 450 рублей)... а так делают даже в торговых центрах (в Дирижабле, например). Например, можно в Центре пластической хирургии на Московской, 19...
ОК, спасибо...а ещё подскажите пож-та просто не погода на улице и поэтому нет возможности походить по магазам...золотые "сережки" для пирсинга продают?
ОК, спасибо...а ещё подскажите пож-та просто не погода на улице и поэтому нет возможности походить по магазам...золотые "сережки" для пирсинга продают?
как только сделала пирсинг (В торговом центре, и не больно совсем), узнала, что беременная, ходила до 6 мес, начались проблемы, наверно лето было, жарко. Сняла, зарасло. Когда родила, решила что не навображалась и пошла снова, теперь уже в Бонум, к косметологу, так мне там целую операцию под наркозом делали, 40 мин. примерно, и бо-ольно. Косметолог обосновала тем, что первый раз неправильно сделали - мало кожи захватили, кроме того шрамик прокалывать намного сложнее. Вот! Так что думайте. Кстати, не успела я опять навображаться, как узнала, что жду ребенка второго. Ха-ха. После таких мучений я сережку не снимала, только на роды.
как только сделала пирсинг (В торговом центре, и не больно совсем), узнала, что беременная, ходила до 6 мес, начались проблемы, наверно лето было, жарко. Сняла, зарасло. Когда родила, решила что не навображалась и пошла снова, теперь уже в Бонум, к косметологу, так мне там целую операцию под наркозом делали, 40 мин. примерно, и бо-ольно. Косметолог обосновала тем, что первый раз неправильно сделали - мало кожи захватили, кроме того шрамик прокалывать намного сложнее. Вот! Так что думайте. Кстати...
Большой выбор сережек в сагазине "Золотая рыбка" на Ленина, цены от 500р. до 1700, дороже уже с брилиантами. Продают в двух отделах, лучше спросить у продавцов, они подскажут, а то так их не заметно.
Я себе проколола пупок в конце декабря, пока еще не зажило. Но, мне очень нравиться.
Большой выбор сережек в сагазине "Золотая рыбка" на Ленина, цены от 500р. до 1700, дороже уже с брилиантами. Продают в двух отделах, лучше спросить у продавцов, они подскажут, а то так их не заметно. Я себе проколола пупок в конце декабря, пока еще не зажило. Но, мне очень нравиться.
Прокалывала в прошлом феврале. Началось все с того, что я купила очень красивую золотую сережку. Когда пришла прокалывать оказалось, что она слишком маленькая не подходит для первоначального прокола, пришлось купить гирю и с ней я ходила 5 месяцев, уже началось лето, а ранка не заживала. На море стало лучше, а приехала и искупалась в пруду, так вобще загноилось. Я вставила золотую. Никакого результата. Я плюнула и заростила. Заросло за 2 дня. Сейчас снова хочу. Но боюсь.
Прокалола В салоне Имидж на М.Сибиряка не больно под наркозом за 5 мин.- 400 руб, там и выбор серёжек из хирургической стали-с этим металом лучше заживает. Правда мелкий так и наровит дёрнуть за красивый камешек..2 раза упустила момент, больно , но знаю что мужу нравится. У нас в магазинах ничего не нашла покупала в Турции (по сертификату её можно менять каждый год), правда в связи с сегодняшней обстановкой там...
Прокалола В салоне Имидж на М.Сибиряка не больно под наркозом за 5 мин.- 400 руб, там и выбор серёжек из хирургической стали-с этим металом лучше заживает. Правда мелкий так и наровит дёрнуть за красивый камешек..2 раза упустила момент, больно , но знаю что мужу нравится. У нас в магазинах ничего не нашла покупала в Турции (по сертификату её можно менять каждый год), правда в связи с сегодняшней обстановкой там...