По мне лучше 1 раз в месяц, чем день да через день (терпеть не могу облупившийся лак), а по сути я импульсивная, везде ими стучусь, долго подбирала материал и нашла, он и экологичен и без пыли, и ногти потом без завалов!
По мне лучше 1 раз в месяц, чем день да через день (терпеть не могу облупившийся лак), а по сути я импульсивная, везде ими стучусь, долго подбирала материал и нашла, он и экологичен и без пыли, и ногти потом без завалов!
это что-за матеряльчик? первый раз слышу, очень интересно
Я вот акрилом креативовским наращиваю тоже лет 5. в беременность только сами опали, организм отторг. а после родов сразу наростила, ниразу лялику не навредила ими. Они у меня острые и очень длинные, мелкая разглядывать их любит.
это что-за матеряльчик? первый раз слышу, очень интересно Я вот акрилом креативовским наращиваю тоже лет 5. в беременность только сами опали, организм отторг. а после родов сразу наростила, ниразу лялику не навредила ими. Они у меня острые и очень длинные, мелкая разглядывать их любит.
Да, Креатив отличный материал , но после рождения ребёнка он перестал держатся-отслаивался, мой мастер предложил ФОТОПОЛИМЕР-это московский материал, похож по технологии на гель, стоит нар.750(+/-), кор.550 (+/-), память дырявая. Мастер Алла 89028767810, я у нею 3-4 года, ни разу не пожалела.
Да, Креатив отличный материал , но после рождения ребёнка он перестал держатся-отслаивался, мой мастер предложил ФОТОПОЛИМЕР-это московский материал, похож по технологии на гель, стоит нар.750(+/-), кор.550 (+/-), память дырявая. Мастер Алла 89028767810, я у нею 3-4 года, ни разу не пожалела.