Москвичи хелпуют - где в городе у нас шоу-румы, бутики местных модельеров? (Селянина, Соломеина, Теплов и др.)
сама давно не выбиралась по центру, Селянина например постоянно переезжает... что там в Мытном дворе?
адреса нужны, подкиньте, плизз
Москвичи хелпуют - где в городе у нас шоу-румы, бутики местных модельеров? (Селянина, Соломеина, Теплов и др.) сама давно не выбиралась по центру, Селянина например постоянно переезжает... что там в Мытном дворе? адреса нужны, подкиньте, плизз
Суперский недавно открытый шоу-рум Ларисы Селяниной на Вайнера 19, это здание торгового центра, 3 этаж.
Там же можно присмотреть изделия из легких тканей от Анны Селяниной - шик!!!
Я от этого окрытия в п восторге полном
Суперский недавно открытый шоу-рум Ларисы Селяниной на Вайнера 19, это здание торгового центра, 3 этаж. Там же можно присмотреть изделия из легких тканей от Анны Селяниной - шик!!! Я от этого окрытия в п восторге полном
ека-мамочки, а может вы мне имена накидаете модельеров "на слуху"? я тогда яндексом хоть еще адреса порою... а то вспомнились только вот, упомянутые в топике
есть еще Светлана Фетисова, но она на моду для четвероногих переключилась...
ека-мамочки, а может вы мне имена накидаете модельеров "на слуху"? я тогда яндексом хоть еще адреса порою... а то вспомнились только вот, упомянутые в топике есть еще Светлана Фетисова, но она на моду для четвероногих переключилась...