Какая у вас сумка? (размер, цвет, форма) Что сейчас в моде? Давно не покупала, но вот нужда заставила - кот вчера на меня обиделся и... сумку можно использовать для разгона мышей, а мне нужна новая...
Помогите определиться.
Какая у вас сумка? (размер, цвет, форма) Что сейчас в моде? Давно не покупала, но вот нужда заставила - кот вчера на меня обиделся и... сумку можно использовать для разгона мышей, а мне нужна новая... Помогите определиться.
я консерватор - у меня черная сумка из искусственной лакированной кожи (правда, Италия, смотрится как натуральная), застежка как у сумочки старухи Шапокляк - помните? Очень удобно. И одна ручка-ремень, можно в руках носить, можно через плечо.
я консерватор - у меня черная сумка из искусственной лакированной кожи (правда, Италия, смотрится как натуральная), застежка как у сумочки старухи Шапокляк - помните? Очень удобно. И одна ручка-ремень, можно в руках носить, можно через плечо.
У меня их куча!
1. маленькая черно-белая (вертикальные полосы), на молнии + декоративная широкая застежка-липучка
2. пляжная полосатая от Эйвон (удобно с лялей в баню ходить - все влазит
3. вельветовая
4. кожаная коричневая (под дубленку)
5. темно-синяя джинсовая (универсальная почти вещь)
а ваще сейчас такая мода... иди в магазин и хватай что понравилось, оно стопудово будет модное лишь бы кот не обиделся снова
У меня их куча! 1. маленькая черно-белая (вертикальные полосы), на молнии + декоративная широкая застежка-липучка 2. пляжная полосатая от Эйвон (удобно с лялей в баню ходить - все влазит 3. вельветовая 4. кожаная коричневая (под дубленку) 5. темно-синяя джинсовая (универсальная почти вещь) а ваще сейчас такая мода... иди в магазин и хватай что понравилось, оно стопудово будет модное лишь бы кот не обиделся снова
мне вот тоже сейчас актуален вопрос выбора сумки. Рюкзак оно орева если стиль одежды спортивный. А вот к шубе он не подходит
вот тоже ищу, но хотелось бы знать чего сейчас модно, а то с института сумок не носила...
мне вот тоже сейчас актуален вопрос выбора сумки. Рюкзак оно орева если стиль одежды спортивный. А вот к шубе он не подходит вот тоже ищу, но хотелось бы знать чего сейчас модно, а то с института сумок не носила...
Чето у меня с детства такие плохие воспоминания к кожзаму- оно постоянно обтрескивает, причем довольно быстро
или сейчас дугой кожзам- качественный? (вощем отстала я...
Чето у меня с детства такие плохие воспоминания к кожзаму- оно постоянно обтрескивает, причем довольно быстро или сейчас дугой кожзам- качественный? (вощем отстала я...
у меня так же было, пока я эту сумку не купила. Распродажа была, я из-за цены купила - а теперь нарадоваться не могу...
Особенно мне застежка понравилась, раз - и защелкнул, никаких молний, липучек.
Я и следующую сумку буду искать с такой застежкой.
у меня так же было, пока я эту сумку не купила. Распродажа была, я из-за цены купила - а теперь нарадоваться не могу... Особенно мне застежка понравилась, раз - и защелкнул, никаких молний, липучек. Я и следующую сумку буду искать с такой застежкой.
в моде русский стиль, золото и мех.
к шубе нужна обязательно сумка из натуральной кожи, и средних или больших размеров, ( ну вообще-то смотря какая шуба) но все-равно зимой с коктейльными сумочками не ходят!
а вообще какая Вам понравится ту и берите.
У меня вот вообще крыша съехала на сумках. Фетиш с большой буквы! Штук 20, если не больше. но хожу с ними редко. на повседневку у меня текстильная сумка, с вставками из замши. Я хожу с ней уже 3-й год, хоть бы что. Армани форева!
в моде русский стиль, золото и мех. к шубе нужна обязательно сумка из натуральной кожи, и средних или больших размеров, ( ну вообще-то смотря какая шуба) но все-равно зимой с коктейльными сумочками не ходят! а вообще какая Вам понравится ту и берите. У меня вот вообще крыша съехала на сумках. Фетиш с большой буквы! Штук 20, если не больше. но хожу с ними редко. на повседневку у меня текстильная сумка, с вставками из замши. Я хожу с ней уже 3-й год, хоть бы что. Армани форева!
у меня в последние года 2-3 была куча сумок-под цвет одежды, сапог, перчаток и т.п. Ну что-то надоедают они все быстро. Решила я себе на НГ подарок сделать-купила дорогую-черную, кожаную, средних размеров (не большая, но входит много всего) и очень довольна (последний год очень хотелось-одну, но суперскую)
у меня в последние года 2-3 была куча сумок-под цвет одежды, сапог, перчаток и т.п. Ну что-то надоедают они все быстро. Решила я себе на НГ подарок сделать-купила дорогую-черную, кожаную, средних размеров (не большая, но входит много всего) и очень довольна (последний год очень хотелось-одну, но суперскую)
тоже по жизни предпочитаю рюкзак
но в тех редких случаях, когда одеваюсь не в спортивном стиле, предпочитаю мягкие кожаные сумки среднего размера (или чуть меньше среднего). не знаю насколько это сейчас модно или нет, но мне просто очень нравится ощущение от прикосновений к мягкой нежной коже
тоже по жизни предпочитаю рюкзак но в тех редких случаях, когда одеваюсь не в спортивном стиле, предпочитаю мягкие кожаные сумки среднего размера (или чуть меньше среднего). не знаю насколько это сейчас модно или нет, но мне просто очень нравится ощущение от прикосновений к мягкой нежной коже
Тоже рюкзауи обожаю. Но вот не знаю, как-то с дублёнкой до пят, отороченной по воротнику, капюшону и рукавам длинным мехом... По-моему нелепо будет...
Я ж если что куплю, так, по крайней мере первое время буду таскать и в пир и в мир!.. А на работу тоже с рюкзаком? Спорт-стиль, всё-таки..
Тоже рюкзауи обожаю. Но вот не знаю, как-то с дублёнкой до пят, отороченной по воротнику, капюшону и рукавам длинным мехом... По-моему нелепо будет... Я ж если что куплю, так, по крайней мере первое время буду таскать и в пир и в мир!.. А на работу тоже с рюкзаком? Спорт-стиль, всё-таки..