• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Купила блин помаду по рекламе...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1055274057
Мах faktor - lipfinity: ну такая фигня, мне до жути стало жалко истраченных 340 рэ, купила в Золотом Яблоке, на губах сворачивается, ну что то типа восковой пленки получается, естественно стирается, причем не вся когда ешь, а местами, получается такое безобразие потом%Оа вот остатки фиг сотрешь :):) Не покупайте...

Давайте и об отрицательном опыте тоже писать чтоб хоть другие денег не тратили зря!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055274057 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Мах faktor - lipfinity: ну такая фигня, мне до жути стало жалко истраченных 340 рэ, купила в Золотом Яблоке, на губах сворачивается, ну что то типа восковой пленки получается, естественно стирается, причем не вся когда ешь, а местами, получается такое безобразие потом%Оа вот остатки фиг сотрешь Не покупайте...
Давайте и об отрицательном опыте тоже писать чтоб хоть другие денег не тратили зря!!
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1055276088
я мажу сразу на губы. вначале контурный карандаш, потом помада а потом блеск,кторый к ней идет. если еще потом сверху помадой подкрашивать ,то скатываться будет.так что надо сразу ровно.вообще мне очень нравится,правда зимой я ей не пользуюсь- губы сохнут, а летом и весной только ей.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055276088 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
я мажу сразу на губы. вначале контурный карандаш, потом помада а потом блеск,кторый к ней идет. если еще потом сверху помадой подкрашивать ,то скатываться будет.так что надо сразу ровно.вообще мне очень нравится,правда зимой я ей не пользуюсь- губы сохнут, а летом и весной только ей.
Яна @janochka™ 1055276390
Да все так и сделала, но видимо со цветом промахнулась конкретно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055276390 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Да все так и сделала, но видимо со цветом промахнулась конкретно:)
Наталья @синица 1055276544
цвет вообще трудно выбрать. я тоже пробники никогда на губы не мажу.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055276544 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
цвет вообще трудно выбрать. я тоже пробники никогда на губы не мажу.
Яна @janochka™ 1055275656
Не знаю.., может я что не так делала, но у меня она каким то слоем не таким ложится, может слишком светлую взяла и поэтому если сильно намазать так получается?А сверху другой помады не пробовола получается эффект?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055275656 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Не знаю.., может я что не так делала, но у меня она каким то слоем не таким ложится, может слишком светлую взяла и поэтому если сильно намазать так получается?А сверху другой помады не пробовола получается эффект?
Galka @Galka 1055322749
У меня тоже она(где жидкая помада и бальзам-блеск) - классная помада, ничего не сворачивается и держится хорошо и блестит - красота. Может тебе подделку подсунули или губы чувствительные?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1055275610
Давайте!!! Вчера лень было готовить, предложила мужу съездить купить пиццу "Моретти" для разнообразия. Там есть пицца по своему рецепту, я загорелась. В меню очень мутно написаны ингридиенты с ценами напротив, вобщем я продиктовала девочке, чего бы мне хотелось (ничего особенного уверяю вас), оказывается пицца вышла на 420 руб. %О, причем пока я бегала смотреть коктейли муж уже оплатил и я не успела отказаться, ему то неудобно, раз жена захотела...вот жаба то меня давила!
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1055275610 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Давайте!!! Вчера лень было готовить, предложила мужу съездить купить пиццу "Моретти" для разнообразия. Там есть пицца по своему рецепту, я загорелась. В меню очень мутно написаны ингридиенты с ценами напротив, вобщем я продиктовала девочке, чего бы мне хотелось (ничего особенного уверяю вас), оказывается пицца вышла на 420 руб. %О, причем пока я бегала смотреть коктейли муж уже оплатил и я не успела отказаться, ему то неудобно, раз жена захотела...вот жаба то меня давила!
Наталья @синица 1055275309
пользуюсь такой уже год. очень довольна. главное не мазать толстым слоем. я мажу утром и хватает до вечера.красота!
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1055275309 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
пользуюсь такой уже год. очень довольна. главное не мазать толстым слоем. я мажу утром и хватает до вечера.красота!
Паньшина Ирина @Мелли 1055275788
Может у нее срок годности кончился?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1055275788 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Может у нее срок годности кончился?
Яна @janochka™ 1055275831
Офигеть!!!! Ничего себе пицца..Это где такая на Малышева, у трансагенства? мы сегодня в кафешке на 3 взрослых/ну вместе с Даринкой были/ шашлычки поели на такую же сумму, дак все наелись в принципе очень хорошо:)Да иногда так влетаешь бывает, что потом обидно очень!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055275831 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Офигеть!!!! Ничего себе пицца..Это где такая на Малышева, у трансагенства? мы сегодня в кафешке на 3 взрослых/ну вместе с Даринкой были/ шашлычки поели на такую же сумму, дак все наелись в принципе очень хорошо:)Да иногда так влетаешь бывает, что потом обидно очень!
Паньшина Ирина @Мелли 1055276655
Еще в "Зеленом Яблоке" тоже история приключилась со мной. Пришла помаду купить. Была с Полинкой и минут через пять она давай меня тянуть из магазина, а я всего пару помад посмотрела. Вобщем уже почти к выходу утянулись, тут мне приглянулась помадка, я ничего не подозревая хвать ее и мажусь перед зеркалом. Все это время за мной одна из девушек продавщиц наблюдала. Я уже хотела помаду ставить, она ко мне и говорит - девушка - это не пробник :р, пришлось купить. Ладно хоть помада и правда хорошая попалась буржуа. А вообще внимательней надо быть, у них там теперь ничего не поймешь, где пробник, где что, имхо.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1055276655 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Еще в "Зеленом Яблоке" тоже история приключилась со мной. Пришла помаду купить. Была с Полинкой и минут через пять она давай меня тянуть из магазина, а я всего пару помад посмотрела. Вобщем уже почти к выходу утянулись, тут мне приглянулась помадка, я ничего не подозревая хвать ее и мажусь перед зеркалом. Все это время за мной одна из девушек продавщиц наблюдала. Я уже хотела помаду ставить, она ко мне и говорит - девушка - это не пробник , пришлось купить. Ладно хоть помада и правда х...
Ирина @Мечта _2002 1055447605
Ой, а я тут на днях купила из хваленой мной калиновской Чистой линии гель увлажняющий с лепестками розы. Такой дурацкий оказался! Липкий какой-то и лицо от него блестит. Все-таки дешовка она и есть дешовка. Ну, хоть выбросить не жалко :-D
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1055447605 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Ой, а я тут на днях купила из хваленой мной калиновской Чистой линии гель увлажняющий с лепестками розы. Такой дурацкий оказался! Липкий какой-то и лицо от него блестит. Все-таки дешовка она и есть дешовка. Ну, хоть выбросить не жалко
Яна @janochka™ 1055536061
Да когда недорого еще пол беды, действительно не жалко, а вот когда много, просто обидно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055536061 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Да когда недорого еще пол беды, действительно не жалко, а вот когда много, просто обидно:)
Паньшина Ирина @Мелли 1055276130
Да нее - это на Ленина, там где "Баскин-Робинс", вот я и говорю не ожидаешь же подвоха, ну разве может пицца стоить 420 руб.???
Самый прикол, что перед этим мы хотели перекусить где-нить, я закричала. что дорого будет, лучше давай пиццу - дешево и сердито, сэкономила блин!
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1055276130 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Да нее - это на Ленина, там где "Баскин-Робинс", вот я и говорю не ожидаешь же подвоха, ну разве может пицца стоить 420 руб.???
Самый прикол, что перед этим мы хотели перекусить где-нить, я закричала. что дорого будет, лучше давай пиццу - дешево и сердито, сэкономила блин!
Яна @janochka™ 1055277599
Это точно, я тоже со своими была, торопилась конечно и вот выбрала называется:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055277599 написал(а) в теме Купила блин помаду по рекламе...
Это точно, я тоже со своими была, торопилась конечно и вот выбрала называется:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх