Мах faktor - lipfinity: ну такая фигня, мне до жути стало жалко истраченных 340 рэ, купила в Золотом Яблоке, на губах сворачивается, ну что то типа восковой пленки получается, естественно стирается, причем не вся когда ешь, а местами, получается такое безобразие потом%Оа вот остатки фиг сотрешь Не покупайте...
Давайте и об отрицательном опыте тоже писать чтоб хоть другие денег не тратили зря!!
Мах faktor - lipfinity: ну такая фигня, мне до жути стало жалко истраченных 340 рэ, купила в Золотом Яблоке, на губах сворачивается, ну что то типа восковой пленки получается, естественно стирается, причем не вся когда ешь, а местами, получается такое безобразие потом%Оа вот остатки фиг сотрешь Не покупайте... Давайте и об отрицательном опыте тоже писать чтоб хоть другие денег не тратили зря!!
я мажу сразу на губы. вначале контурный карандаш, потом помада а потом блеск,кторый к ней идет. если еще потом сверху помадой подкрашивать ,то скатываться будет.так что надо сразу ровно.вообще мне очень нравится,правда зимой я ей не пользуюсь- губы сохнут, а летом и весной только ей.
я мажу сразу на губы. вначале контурный карандаш, потом помада а потом блеск,кторый к ней идет. если еще потом сверху помадой подкрашивать ,то скатываться будет.так что надо сразу ровно.вообще мне очень нравится,правда зимой я ей не пользуюсь- губы сохнут, а летом и весной только ей.
Не знаю.., может я что не так делала, но у меня она каким то слоем не таким ложится, может слишком светлую взяла и поэтому если сильно намазать так получается?А сверху другой помады не пробовола получается эффект?
Не знаю.., может я что не так делала, но у меня она каким то слоем не таким ложится, может слишком светлую взяла и поэтому если сильно намазать так получается?А сверху другой помады не пробовола получается эффект?
У меня тоже она(где жидкая помада и бальзам-блеск) - классная помада, ничего не сворачивается и держится хорошо и блестит - красота. Может тебе подделку подсунули или губы чувствительные?
Давайте!!! Вчера лень было готовить, предложила мужу съездить купить пиццу "Моретти" для разнообразия. Там есть пицца по своему рецепту, я загорелась. В меню очень мутно написаны ингридиенты с ценами напротив, вобщем я продиктовала девочке, чего бы мне хотелось (ничего особенного уверяю вас), оказывается пицца вышла на 420 руб. %О, причем пока я бегала смотреть коктейли муж уже оплатил и я не успела отказаться, ему то неудобно, раз жена захотела...вот жаба то меня давила!
Давайте!!! Вчера лень было готовить, предложила мужу съездить купить пиццу "Моретти" для разнообразия. Там есть пицца по своему рецепту, я загорелась. В меню очень мутно написаны ингридиенты с ценами напротив, вобщем я продиктовала девочке, чего бы мне хотелось (ничего особенного уверяю вас), оказывается пицца вышла на 420 руб. %О, причем пока я бегала смотреть коктейли муж уже оплатил и я не успела отказаться, ему то неудобно, раз жена захотела...вот жаба то меня давила!
Офигеть!!!! Ничего себе пицца..Это где такая на Малышева, у трансагенства? мы сегодня в кафешке на 3 взрослых/ну вместе с Даринкой были/ шашлычки поели на такую же сумму, дак все наелись в принципе очень хорошо:)Да иногда так влетаешь бывает, что потом обидно очень!
Офигеть!!!! Ничего себе пицца..Это где такая на Малышева, у трансагенства? мы сегодня в кафешке на 3 взрослых/ну вместе с Даринкой были/ шашлычки поели на такую же сумму, дак все наелись в принципе очень хорошо:)Да иногда так влетаешь бывает, что потом обидно очень!
Еще в "Зеленом Яблоке" тоже история приключилась со мной. Пришла помаду купить. Была с Полинкой и минут через пять она давай меня тянуть из магазина, а я всего пару помад посмотрела. Вобщем уже почти к выходу утянулись, тут мне приглянулась помадка, я ничего не подозревая хвать ее и мажусь перед зеркалом. Все это время за мной одна из девушек продавщиц наблюдала. Я уже хотела помаду ставить, она ко мне и говорит - девушка - это не пробник , пришлось купить. Ладно хоть помада и правда хорошая попалась буржуа. А вообще внимательней надо быть, у них там теперь ничего не поймешь, где пробник, где что, имхо.
Еще в "Зеленом Яблоке" тоже история приключилась со мной. Пришла помаду купить. Была с Полинкой и минут через пять она давай меня тянуть из магазина, а я всего пару помад посмотрела. Вобщем уже почти к выходу утянулись, тут мне приглянулась помадка, я ничего не подозревая хвать ее и мажусь перед зеркалом. Все это время за мной одна из девушек продавщиц наблюдала. Я уже хотела помаду ставить, она ко мне и говорит - девушка - это не пробник , пришлось купить. Ладно хоть помада и правда х...
Ой, а я тут на днях купила из хваленой мной калиновской Чистой линии гель увлажняющий с лепестками розы. Такой дурацкий оказался! Липкий какой-то и лицо от него блестит. Все-таки дешовка она и есть дешовка. Ну, хоть выбросить не жалко
Ой, а я тут на днях купила из хваленой мной калиновской Чистой линии гель увлажняющий с лепестками розы. Такой дурацкий оказался! Липкий какой-то и лицо от него блестит. Все-таки дешовка она и есть дешовка. Ну, хоть выбросить не жалко
Да нее - это на Ленина, там где "Баскин-Робинс", вот я и говорю не ожидаешь же подвоха, ну разве может пицца стоить 420 руб.???
Самый прикол, что перед этим мы хотели перекусить где-нить, я закричала. что дорого будет, лучше давай пиццу - дешево и сердито, сэкономила блин!
Да нее - это на Ленина, там где "Баскин-Робинс", вот я и говорю не ожидаешь же подвоха, ну разве может пицца стоить 420 руб.??? Самый прикол, что перед этим мы хотели перекусить где-нить, я закричала. что дорого будет, лучше давай пиццу - дешево и сердито, сэкономила блин!