Как можно "снять" в домашних условиях акрил? или обязательно обращаться к мастеру? А чем снимают мастера? по какой цене? Моя меня принять ближайщее время не может:( вот и думаю-может чего самой можно придумать?
Как можно "снять" в домашних условиях акрил? или обязательно обращаться к мастеру? А чем снимают мастера? по какой цене? Моя меня принять ближайщее время не может:( вот и думаю-может чего самой можно придумать?
мне снимали в салоне так-
берёшь 10 ваточек, смачиваешь их ацетоном ( ну или чем-нить ацетоносодержащим), оборачиваешь вокруг пальчика, чтоб ноготок был мокрым, и потом оборачиваешь фольгой, чтоб испарения не было....сидишь минут 15 так....потом снимаешь
мне снимали в салоне так- берёшь 10 ваточек, смачиваешь их ацетоном ( ну или чем-нить ацетоносодержащим), оборачиваешь вокруг пальчика, чтоб ноготок был мокрым, и потом оборачиваешь фольгой, чтоб испарения не было....сидишь минут 15 так....потом снимаешь
я дома снимала сама, обошлась без ацетона. в салоне требуют 500 рэ. Жалковато.
Вообще-то хочется самой научиться их делать дома.
Может кто подскажет - как?
я дома снимала сама, обошлась без ацетона. в салоне требуют 500 рэ. Жалковато. Вообще-то хочется самой научиться их делать дома. Может кто подскажет - как?
НАсколько мне известно у девочки которая делает ногти вне салона снятие ногтей 200 или 300 рублет. Незнаю точно потому как сама ногти снимала очень давно. А насчет ацетонапробовала я как то давно снять им, неполучилась да и вся квартира им так прованяла, что я просто взяла их и спелила, только это очень долго получаеться и не безопасно. Потому как можно их так спелить да еще и свой ноготь задеть, что потом свои ногти придеться очень долго лечить.
НАсколько мне известно у девочки которая делает ногти вне салона снятие ногтей 200 или 300 рублет. Незнаю точно потому как сама ногти снимала очень давно. А насчет ацетонапробовала я как то давно снять им, неполучилась да и вся квартира им так прованяла, что я просто взяла их и спелила, только это очень долго получаеться и не безопасно. Потому как можно их так спелить да еще и свой ноготь задеть, что потом свои ногти придеться очень долго лечить.