Дорогие ека-мамы! Я знаю что у вас всегда можно спросить хорошего совета.
Больше не знаю где спросить, потому что в этой теме я полный "чайник". У меня нет прически, я все время ношу хвост, а распущенные длинные - не очень люблю носить, потому что путаются. Сейчас многие делают прически. Я тоже хочу какую нибудь интересную повседневную прическу, но чтобы волосы не мешали и не было слишком вызывающе, а просто красиво. Куда можно с этим обратиться? В обычную парихмахерскую? Просто не знаю в какую, вдруг приду не туда, где мне хорошо сделают. Может вы знаете где нибудь в районе Чкаловском недорогой салон, со средними ценами?
Только вот ещё у меня проблема:я никогда не ухаживала за волосами, только причесываю их каждое утро и всё. А укладывать вообще не умею. И ещё меня интересует:сохраняется ли укладка под шапкой? например, я утром дома уложила красиво, надела обтягивающую шапку и прихожу: а у меня от укладки ничего не осталось... это так? Или может шапку сменить на необтягивающую?
Дорогие ека-мамы! Я знаю что у вас всегда можно спросить хорошего совета. Больше не знаю где спросить, потому что в этой теме я полный "чайник". У меня нет прически, я все время ношу хвост, а распущенные длинные - не очень люблю носить, потому что путаются. Сейчас многие делают прически. Я тоже хочу какую нибудь интересную повседневную прическу, но чтобы волосы не мешали и не было слишком вызывающе, а просто красиво. Куда можно с этим обратиться? В обычную парихмахерскую? Просто не зна...
Вообще если мастер-стилист профессионал, то он и без компа прическу подберет. Ему достаточно одного взгляда на человека. Чтобы укладка держалась необходимо во-первых, форма прически, которая даже после мытья и без укладки будет выглядить отлично и во-вторых, необходимо использовать профессиональные средства для укладки, такие как пенка для волос или лак, тогда быть может под шапкой и прическа выживет.
Салоны в Чкаловском районе не знаю.
Вообще если мастер-стилист профессионал, то он и без компа прическу подберет. Ему достаточно одного взгляда на человека. Чтобы укладка держалась необходимо во-первых, форма прически, которая даже после мытья и без укладки будет выглядить отлично и во-вторых, необходимо использовать профессиональные средства для укладки, такие как пенка для волос или лак, тогда быть может под шапкой и прическа выживет. Салоны в Чкаловском районе не знаю.
Есть-то они есть, конечно, только вот один раз я сходила к такому специалисту - стилисту, причем в очень хороший салон. Я волосы растила 2 года, а она меня просто обкарнала и все! На мои недоуменные воросы был ответ:"А я вот так вас вижу и все!" С тех пор не доверяю я стилистам:(
Есть-то они есть, конечно, только вот один раз я сходила к такому специалисту - стилисту, причем в очень хороший салон. Я волосы растила 2 года, а она меня просто обкарнала и все! На мои недоуменные воросы был ответ:"А я вот так вас вижу и все!" С тех пор не доверяю я стилистам:(
Ну под шапкой от укладки мало что останется и если у вас волосы прямые, а вам хочется локоны, то вообще очень проблематично будет с этим делом, только если хомию делать и укладывать, тогда будет держаться. Ну в Чкаловском районе я ничего не знаю, но сейчас во многих салонах красоты есть такая услуга как компьютерный подбор прически. Вот это вам очень поможет. Вас сфотографируют и буду вам в специальной компьютерной программе подбирать прически. Вы, естественно, будете сразу видеть идет она вам или нет и лучшие прически вам распечатаю ввиде фотографий, а потом придете к парикмахеру и покажете что именно вам хочется, чтобы с вашей головой сотворили.
Ну под шапкой от укладки мало что останется и если у вас волосы прямые, а вам хочется локоны, то вообще очень проблематично будет с этим делом, только если хомию делать и укладывать, тогда будет держаться. Ну в Чкаловском районе я ничего не знаю, но сейчас во многих салонах красоты есть такая услуга как компьютерный подбор прически. Вот это вам очень поможет. Вас сфотографируют и буду вам в специальной компьютерной программе подбирать прически. Вы, естественно, будете сразу видеть идет она вам и...
Ну видишь я к проверенному мастеру хожу много лет, поэтому вот таких сюпризов в моем случае быть не может. Тем более все равно ведь обговаривается чего мне хочется и как она видит, а потом приходим к общему знаменателю.
Короче надо искать своего мастера и постоянно стричься у него.
Ну видишь я к проверенному мастеру хожу много лет, поэтому вот таких сюпризов в моем случае быть не может. Тем более все равно ведь обговаривается чего мне хочется и как она видит, а потом приходим к общему знаменателю. Короче надо искать своего мастера и постоянно стричься у него.
Я тоже не умею укладывать, расчесываю утром. Хожу с распущенными, делаю пробор и закрепляю лаком. Мечтаю научиться делать практичную и красивую прическу на каждый день.Но знаю точно, что вредно укладывать феном, плойками и бигудями. Сходила к мастеру. сделала ступенчатую стрижку на длинные волосы. Казалось это выход. Но любая стрижка требует укладки. Мне кажется лучше всего - это длинные густые и обязательно ухоженные волосы одной длины, из которых можно сделать хвост, ракушку, пучок. Классно, если не слишком длинная, но густая коса. Я ищу сейчас подробных советов по укладке - как красиво заколоть и изобрести модный пробор.