Поделитесь, пожалуйста, опытом кто наращивал себе ресницы.
Давно хочу это сделать, но почему-то не решаюсь. Видимо, из-за полной неосведомленности.
Как этот процесс происходит? Как выглядит? Как долго держиться? Удобно ли? Сколько стоит?
В общем, очень хочу себе нарастить
я первый раз наращивала на свадьбу свою в прошлом году - выглядит обалденно, клеятся они пучками в корни ресниц. Сначала казалось, что веки тяжолые, но через полчаса привыкла будьто свои. Держались недели две. Вообщем классно было, сейчас вот опять собралась. Стоимость зависит от количества ресниц.
И все-равно хочу кпить накладные, чтоб каждый раз к мастеру не бегать.
я первый раз наращивала на свадьбу свою в прошлом году - выглядит обалденно, клеятся они пучками в корни ресниц. Сначала казалось, что веки тяжолые, но через полчаса привыкла будьто свои. Держались недели две. Вообщем классно было, сейчас вот опять собралась. Стоимость зависит от количества ресниц. И все-равно хочу кпить накладные, чтоб каждый раз к мастеру не бегать.
А накладные выгоднее? Они многоразовые что ли?
да ведь и самой еще суметь надо ровно наклеить
сколько вам вышло наращивание? хотя бы примерную стоимость знать
те, которые наращивают самой не наклеить - это должон спец делать, они одноразовые - отваливаются постепенно, когда умываешься. В прошлом году заплатила рублей 700
а если самой, то какие лучше купить?
слышала, что лучше пучками клеить, а не на все веко сразу....
кто-нибудь уже пробовал?
я просто боюсь, что не получится самой....не хотелось бы выглядеть глупо
я ползуюсь накладными уже год и только леди роз 003 номер остальные если помыть то больше не приклеить теряют форму и этот номер смотрится естественно,но последнее время их нигде не найти(что случилось?