...расскажите пожалуйста, кто пользуется! Стоит ли покупать? Обычно волосы укладываю феном, а так они беспорядочно вьются и не лежат. Сильно ли они портят волосы? Долго ли укладывать? И какие лучше? Вот смотрю на Филипс с паром...Или браун с керамическим покрытием...
...расскажите пожалуйста, кто пользуется! Стоит ли покупать? Обычно волосы укладываю феном, а так они беспорядочно вьются и не лежат. Сильно ли они портят волосы? Долго ли укладывать? И какие лучше? Вот смотрю на Филипс с паром...Или браун с керамическим покрытием...
мне на НГ подарили такие щипцы, только они без пара....обычные.
и к ним еще куча разных насадок...можно и волны делать и разные фигурки...
давно их хотела, так как очень мечтаю о глааааадких волосах
но так еще и не попробовала...
мне на НГ подарили такие щипцы, только они без пара....обычные. и к ним еще куча разных насадок...можно и волны делать и разные фигурки... давно их хотела, так как очень мечтаю о глааааадких волосах но так еще и не попробовала... поделитесь опытом, кто пользуется....
Мне в салоне выпрямляют, теми, которые с керамическим покрытием. оч.нравится, ооочень красиво -сразу видно форму стрижки, добавляют блеска волосам ну и вообще, конечно, избавиться от вечных куделек просто кайф, но! сама я так уложить не могу. ВЫпрямляются конечно волосы, но вид совсем другой, поэтому покупать не стала. И еще, мастер моя советует покупать только профессиональные утюжки.НЕ бытовые.
наконец-то сегодня попробовала свои щипцы!
не думала, что так удобно...
на самом деле волосы реально гладкими стали, это если учесть, что после сушки феном они пышнятся....
по всей длинне проводила и на концах задерживалась
в итоге абсолютно ровные пряди!
не знаю как получается профессиональными и с паром, но мне мои очень понравились! )
и главное - быстро! )
наконец-то сегодня попробовала свои щипцы! не думала, что так удобно... на самом деле волосы реально гладкими стали, это если учесть, что после сушки феном они пышнятся.... по всей длинне проводила и на концах задерживалась в итоге абсолютно ровные пряди! не знаю как получается профессиональными и с паром, но мне мои очень понравились! ) и главное - быстро! )
Удивляюсь....(или нет уже)..
Вот у меня -совершенно прямые волосы ,хоть бы одна кудряшка была!
Так интересно, у кого вьются-мечтают о прямых волосах ,у кого не вьются-хотят завить))))
Удивляюсь....(или нет уже).. Вот у меня -совершенно прямые волосы ,хоть бы одна кудряшка была! Так интересно, у кого вьются-мечтают о прямых волосах ,у кого не вьются-хотят завить))))
волосы у меня длинные, чуть ниже лопаток
а щипцы обычные Binatone Styling Iron 5-IN-1 HSR-300
в общем, 5 насадок. но обпробовала только утюг, волосы гладкие и ровные.
еще есть две насадки, с помощью которых можно делать рисунки на волосах. хотела сделать сердечко, не не получилось. может насадку плохо нагрела, а может мало держала...не знаю
волосы у меня длинные, чуть ниже лопаток а щипцы обычные Binatone Styling Iron 5-IN-1 HSR-300 в общем, 5 насадок. но обпробовала только утюг, волосы гладкие и ровные. еще есть две насадки, с помощью которых можно делать рисунки на волосах. хотела сделать сердечко, не не получилось. может насадку плохо нагрела, а может мало держала...не знаю
рекомендую профессиональные с каким-то там покрытием и ионами вылетающими. Мне чуть не каждый день утюжат волосы такими- пока не облысела , смотрится хорошо. И самой можно запросто наутюжить
рекомендую профессиональные с каким-то там покрытием и ионами вылетающими. Мне чуть не каждый день утюжат волосы такими- пока не облысела , смотрится хорошо. И самой можно запросто наутюжить
у меня тоже волосы прямые от природы...
и у меня имеются и плойка, и термобигуди...люблю делать себе кудри
но волосы, когда их сушишь феном, все равно не гладкие...
поэтому с помощью утюга я добиваюсь нужного мне результата!
у меня тоже волосы прямые от природы... и у меня имеются и плойка, и термобигуди...люблю делать себе кудри но волосы, когда их сушишь феном, все равно не гладкие... поэтому с помощью утюга я добиваюсь нужного мне результата!
Мне муж подарил стайлер Брауновский выпрямитель волос. Вчера попробовала на своих волнистых волосах - очень мне эта штуковина понравилась - волосы и правда совсем прямые, укладка заняла минут 10-15. У меня еще просто их стайлер есть - вот уже как 3 года очень счастлива, что его имею:)
Мне муж подарил стайлер Брауновский выпрямитель волос. Вчера попробовала на своих волнистых волосах - очень мне эта штуковина понравилась - волосы и правда совсем прямые, укладка заняла минут 10-15. У меня еще просто их стайлер есть - вот уже как 3 года очень счастлива, что его имею:)
конечно в такой ситуации лучше отдать предпочтение профессиональным..
но, я думаю, что большенству тут нет необходимости пользоваться ими каждый день
так что вполне подойдут и обычные...я вот довольна!
врядли буду часто выпрямлять, но зато потратила всего минут 20 и достигла нужного результата %)
конечно в такой ситуации лучше отдать предпочтение профессиональным.. но, я думаю, что большенству тут нет необходимости пользоваться ими каждый день так что вполне подойдут и обычные...я вот довольна! врядли буду часто выпрямлять, но зато потратила всего минут 20 и достигла нужного результата %)
Моя мама недавно купила щипцы с керамическим покрытием
Модель непомню, могу завтра спросить если надо. Довольна очень-очень.
Она покупала в магазине профессиональном парикмахерском, ей там сказали чтоб не попортить волосы надо специальную пенку купить или чето в этом роде.
Моя мама недавно купила щипцы с керамическим покрытием Модель непомню, могу завтра спросить если надо. Довольна очень-очень. Она покупала в магазине профессиональном парикмахерском, ей там сказали чтоб не попортить волосы надо специальную пенку купить или чето в этом роде.